Sensali di Lot

**PAGATO - CONCLUSO** Festa di Samahin all'Isola di Sole-Giovedi 27 ottobre-ore 21

  • Messaggi
  • Haryel
    00 25/10/2011 23:37
    Spedizione inviti- Festa di Samahin all'Isola di Sole-Giovedi 27 ottobre-ore 21
    Gli inviti AI CLAN UFFICIALIZZATI sono stati spediti.
  • )Sharak(
    00 26/10/2011 00:45
    Ho completato finalmente la pagina principale e scontornato le immagini per il fato!

    Domani finisco tutto il lavoro ora sono fusa.. XD

  • OFFLINE
    Afrania
    Post: 1.076
    Età: 32
    veterano del forum
    00 26/10/2011 09:52

    RICETTE

    PERGAMENA

    http://sensali3.altervista.org/0117/festasamahin.htm

    2xPergamena
    1xColore



    ADDOBBO
    manca pagina

    2xRosae amantes
    2xLuminosae petalum
    2xPulsatilla mistralis
    1xPulsatilla mistralis



    TORTA
    manca pagina

    2xFarina
    2xUova
    2xLatticini
    1xMiele
    1xCacao
    1xCanna da zucchero
    1xFrutta



    VASSOIO SALATI
    manca pagina

    1xOlio
    1xFarina
    1xUova
    1xFrutta
    1xSale
    1xVerdura
    1xLatticini



    VASSOIO DOLCI
    manca pagina

    1xFrumento
    1xUova
    1xMiele
    1xCacao
    1xFrutta
    1xZucchero
    1xLatticini



    BEVANDE
    manca pagina

    1xMiele
    1xFrumento
    1xFrutta
    1xUva
    1xRibes nero
    1xCanna da zucchero


    ---------------------------------------

    LISTA SPESA


    2xPergamena
    1xColori
    2xrosae amantes
    2xluminosae petalum
    3xpulsatilla mistralis
    3xFarina
    4xUova
    4xLatticini
    3xMiele
    2xCacao
    2xCanna da zucchero
    4xFrutta
    1xOlio
    1xSale
    1xVerdura
    2xFrumento
    1xUva
    1xRibes nero
    1xZucchero


    [Modificato da Afrania 26/10/2011 10:34]
  • OFFLINE
    Afrania
    Post: 1.076
    Età: 32
    veterano del forum
    00 26/10/2011 10:44

    OGGETTI CREATI OGGI 26 OTTOBRE

    (Da editare) PASSATI A SHAI
  • )Sharak(
    00 26/10/2011 13:00
    Ecco quì!! Pagine e fato! Spero che ci sia tutto!


    Pagina principale più le secondarie:

    sensali3.altervista.org/0117/festasamahin.htm
    sensali3.altervista.org/0117/Addobbosamahin.htm
    sensali3.altervista.org/0117/Tortasamahin.htm
    sensali3.altervista.org/0117/Salatisamahin.htm
    sensali3.altervista.org/0117/Bevandesamahin.htm
    sensali3.altervista.org/0117/Dolcisamahin.htm


    FATO:

    ADDOBBO:
    sensali3.altervista.org/0117/fato/addobbofato.jpg

    TORTA:
    sensali3.altervista.org/0117/fato/tortafato.gif

    SALATI:
    www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/AUTUNNO_salat...
    www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/AUTUNNO_salat...
    sensali3.altervista.org/0117/fato/ossettifato.gif

    DOLCI:
    www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/AUTUNNO_dolc...
    www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/AUTUNNO_dolc...
    sensali3.altervista.org/0117/fato/dolcettofato.gif

    BEVANDE:
    sensali3.altervista.org/0117/fato/bevanda1fato.jpg
    sensali3.altervista.org/0117/fato/bevanda2fato.jpg
    sensali3.altervista.org/0117/fato/bevanda3fato.jpg

    [Modificato da )Sharak( 26/10/2011 13:57]
  • OFFLINE
    Shai89
    Post: 652
    Età: 34
    senior del forum
    00 26/10/2011 14:14
    MASTERIZZAZIONE

    ADDOBBO

    **La stanza che si presenta ai vostri occhi è stata addobbata appositamente per un'occasione particolare, ovvero quella della festa di Samahin. Molti mazzi di fiori azzurri e bianchi sono stati posizionati ad ogni angolo della stanza, portando un po' di eleganza nel loco in sé tenebroso. Geniale la mente dell'artista che ha creato questa lugubre atmosfera,invero quanto mai adatta all'evento: una festa da brividi!!!**
    sensali3.altervista.org/0117/fato/addobbofato.jpg

    TORTA

    **La Festa di Samahin è una ghiotta occasione per i nostri pasticceri di mettere in campo tutta la loro fantasia e maestria e per questa ragione hanno creato un piccolo capolavoro. Si tratta di una squisita torta su due elevazioni, costituita all'interno da un involucro di pan di spagna bagnato nel rhum, che abbraccia crema di mela a cui è stata aggiunta una spolverata di cacao: mix che rende il gusto del dolce leggermente agro e brioso. All'esterno, il dolce è ricoperto da glassa di zucchero colorata in lilla e beige. La decorazione, unica nel suo genere, ricostruisce fedelmente una spaventosa casa stregata con cimitero in cui è possibile ammirare una sinistra inferriata in cioccolato dipinto, con selciato in zucchero, buffe lapidi, tetri cartelli con avvertimenti, zucche e minacciosi fantasmini tutti costituiti in marzapane. Infine, sulla cima del dolce, un terribile albero di cioccolato che accompagna la casa realizzato in marzapane, sulla quale campeggiano una luna e dei pipistrelli di zucchero. Talmente buona e bella da vedere che mette i brividi!!!!**
    sensali3.altervista.org/0117/fato/tortafato.gif

    SALATI

    **Per cominciare bene la festa cosa c'è di meglio di uno stuzzichino saporito all'assaggio e che sia anche grazioso da vedere? Ecco che i nostri migliori cuochi vi presentano questa loro creazione che fonde insieme tradizione e sapori della stagione autunnale. Si tratta di croccanti paninetti, lasciati ben cuocere in forno, a cui i mastri fornai hanno aggiunto all'impasto tradizionale della zucca rossa al fine di aromatizzarne il sapore. I paninetti sono stati plasmati per aver la forma di simpatiche zucche autunnali e, tagliati a metà, nascondo al loro interno un morbido e cremoso cuore di formaggio fresco che conferisce gusto e leggerezza al pane croccante.**
    www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/AUTUNNO_salat...

    **Festa, oltre allegria, divertimento e stare insieme, vuol dire anche avere la possibilità di assaggiare prelibatezze che comunemente non si mangerebbero. Allora a tal proposito è stato preparato un delizioso assortimento di leccornie salate che, certamente, stuzzicheranno il palato e la curiosità degli invitati. Tale assortimento comprende tre tipi di paste salate, armoniosamente adagiate tra loro, le quali sono costituite da un ripieno di mozzarella filante e delicate verdure ben cotte che ne arricchiscono il sapore. A guarnizione di tutto, una spruzzata di erbe aromatiche comprendenti rosmarino e salvia che conferiscono alle nostre leccornie anche una profumazione intensa e gradevole che attirerà gli invitati!**
    www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/AUTUNNO_salat...

    **Quando si tratta di stupire gli invitati ad un ricevimento i nostri cuochi non si lasciano sfuggire nessuna occasione e fanno generoso sfoggio della loro incredibile maestria. Per questa serata hanno pensato di lavorare della sottile pasta sfoglia e di darle la forma di buffe ossa ripiene di polpa di zucca rossa che rendendole al gusto più ricco e corposo. Prima di infornare la pasta sfoglia così lavorata, le ossa sono state spennellate d'uovo sbattuto e, successivamente, è stata aggiunta loro una pioggia di granelli di sale che contrastano con il gusto dolce della zucca, creando un piatto sfizioso e simpatico al tempo stesso. Profumati, fragranti, gustosi: in altre parole, irresistibili!**
    sensali3.altervista.org/0117/fato/ossettifato.gif

    DOLCI

    **Per chi non vuole rinunciare mai al gusto rinfrescante della frutta, sono state pensate appositamente queste delizie. Succulente mele verdi e rosse sono state intinte nella cioccolata al latte mediante i bastoncini di zucchero candito in modo che la golosità di alcuni venga appagata in toto. La base delle mele è ulteriormente ricoperta di granelle di pistacchi, piccoli dolcini di zucchero o circondata da un filo di cioccolato fondente per godere appieno del gusto particolare di questa antica ma mai fuori luogo ricetta.**
    www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/AUTUNNO_dolc...


    **I colori ed i caratteri dell’autunno vengono integrati in questi deliziosi canestrini creati dalle abili mani dei maestri pasticceri. L’impasto di pan di spagna è lavorato in modo tale da poter comprendere due sapori alquanto differenti , ma altrettanto gustosi. La parte scura, elaborata con cacao amaro, ricorda la preparazione all’ombroso inverno, mentre la parte chiara, sapientemente impastata con polpa di zucca, ne richiama le feste e la luminosità della stagione. Ogni dolcetto è incavato all’interno per accogliere una stuzzicante crema al cioccolato, decorata in cima con un ciuffo di panna ed una spolverata di cacao. Connubio perfetto e delizia per ogni palato!**
    www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/AUTUNNO_dolc...


    **Dall’inesauribile e tetra fantasia dei nostri pasticceri, nascono per la festa di Samahin queste deliziose bontà .L’impasto di pan di spagna al cioccolato è reso quanto mai originale, grazie all'utilizzo di mirtilli rossi lavorati nell’impasto. Sulla superficie di ognuno dei muffin sono state distese, a creare contrasto, glasse di cioccolato bianco e cioccolato fondente, entrambe lavorate in modo tale da disegnare una ragnatela. Un raccapriccio alla vista, una delizia al palato!**
    sensali3.altervista.org/0117/fato/dolcettofato.gif


    BEVANDE

    **Da una leggenda che vien da lontano e dalla fantasia degli esperti di bevande scaturisce questa specialità presentata con l’aspetto di una piccola zucca sicuramente gradita ai golosi. Il sapore è in realtà ben diverso da quel che ci si aspetterebbe: succo di dolci arance bionde ed uno spruzzo di limone, mescolati con eccellente idromele ne costituiscono il gusto gradevole e zuccherino ma allo stesso tempo lievemente aspro a stuzzicare il palato. Una fetta dello stesso frutto decorato con una strisciolina della scorza ne completano le sembianze.**
    sensali3.altervista.org/0117/fato/bevanda1fato.jpg

    **Samahin, festa in cui il mondo dei vivi e quello dei morti sono più vicini, festa in cui ogni ospite può sentirsi un po’ Vampiro. Una bevanda inconsueta si offre agli occhi ed al palato dei presenti: vino bianco, dolce e frizzante mescolato a sciroppo di lampone che conferisce alla bevanda quel color rosso sangue. La presentazione, viene completata dallo zucchero e dallo stesso sciroppo di lamponi di cui è intriso il bordo del bicchiere, che donano quell’aspetto inquietante e ‘mordace’.**
    sensali3.altervista.org/0117/fato/bevanda2fato.jpg

    **Ed ecco una bevanda analcolica, dall’aspetto alquanto raccapricciante ma dal gusto senz'altro speciale. Il succo di bionde arance è stato mescolato con quello di pompelmo e di ananas a cui poi è stato aggiunto nella parte superiore dello sciroppo di ribes nero il cui colore scuro fa sembrare questa bibita mescita a veleno. In realtà una volta mescolate le due componenti si crea una combinazione dolce ed aspra nel contempo, perfetta per mettere i brividi come vuole la tradizione della festa!**
    sensali3.altervista.org/0117/fato/bevanda3fato.jpg





  • OFFLINE
    Afrania
    Post: 1.076
    Età: 32
    veterano del forum
    00 26/10/2011 15:14

    Oggetti editati!
  • OFFLINE
    Shai89
    Post: 652
    Età: 34
    senior del forum
    00 27/10/2011 23:25
    Gli oggetti sono ancora da consegnare in quanto la referente non era presente!

    Masterizzazione iniziata verso le 22.45 e conclusa verso le 23.45
    [Modificato da Shai89 27/10/2011 23:27]
  • OFFLINE
    Shai89
    Post: 652
    Età: 34
    senior del forum
    00 29/10/2011 14:32
    OGGETTI CONSEGNATI E CARTELLINE COMPILATE

    La cerimonia si può dire conclusa
  • )Sharak(
    00 30/10/2011 10:40
    Confermo quanto dice Shai quì sopra!

    TUTTO FINITO e TERMINATO!

    Congratulazioni a tutti!! [SM=x1343867]

2