Arte e sapori delle Alpi del Mare nella fiera “Pain, Amour et Chocolat” che si svolgerà ad Antibes dal 10 al 12 febbraio Organizzata dalla Camera di commercio Italiana a Nizza e giunta alla 6° edizione.
La Camera di commercio di Cuneo vi partecipa nell’ambito del Progetto Integrato Transfrontaliero Tourval, finanziato con il programma comunitario Alcotra Italia-Francia 2007-2013, frutto della ollaborazione tra l’ente camerale, CNA Cuneo, Coldiretti e Confartigianato Imprese Cuneo.
In occasione di “Pain, Amour et Chocolat”, la Camera di commercio di Cuneo presenta il suo territorio e le sue produzioni identitarie, agroalimentari e artigianali, attraverso delle degustazioni guidate all’interno del proprio stand.
Le sette degustazioni osserveranno il seguente calendario:
Sabato 11 febbraio
- ore 11,00 - ore 14,30- ore 15,30
Domenica 12 febbraio
- ore 10,30- ore 11,30- ore 14,30 ore 15,30
Durante le degustazioni saranno presentati prodotti in linea con lo spirito della manifestazione: grissini al cioccolato, prodotti vari a base di cioccolato, pane tipico della provincia, torte alle nocciole, paste di meliga, miele, vino, prodotti provenienti dalle imprese che partecipano al progetto.
Il pubblico francese e internazionale di Antibes rende “Pain, Amour et Chocolat” un’importante occasione per promuovere le caratteristiche del paniere di prodotti presenti sul territorio ed individuare caratteri identitari che li legano alla tradizione alimentare, e non solo, alla storia dell’economia cuneese.
Grazie ai finanziamenti del programma comunitario Alcotra Italia-Francia e' possibile dar voce e valore alle produzioni delle botteghe artigiane e ai prodotti alimentari di nicchia che caratterizzano il variegato paniere dell’Euroregione delle Alpi del mare”.