Gredyyy dove sei finita
Posso contare solo su te
.Dunque,oltre alla domanda precedente,oggi ti racconto che ho messo in funzione Ken
Ero felice come un regazzetta!
Dopo aver assemblato tutti quei strameledetti pezzi(alberino,lama,coperchio e contro pezzi),aziono Ken...Non parte!Aho,mi dico,che stai a fa??Sei gia in pensione??Riprovo...e dopo 5-6 tentativi,se decide a sgommare il farabutto!
Leggendo le istruzioni,consigliano di mettere la lama di plastica,non le fruste perche altriemnti si danneggerebbero
, per sbattere zucchero e burro (il mio piccolo cervello suggeriva invece,le fruste,boh!).Seguo le istruzioni...l impasto non risulta essere cremoso come avrebbe dovuto,pur avendolo fatto andare per alcuni minuti.Non mi rischio di piu,non so Ken quanta fatica sopporti...C'e' la farina da aggiungere assieme ad un uovo,cosi faccio.L'impasto risulta quasi una palla masticiona,lo tolgo.I pasticcini alla fine sono riusciti e anche buoni pero'...Cosa dici,la prossima volta metto le fruste? Monterebbe secondo me,molto meglio lo zucchero a velo col burro,da farlo piu cremoso.In questo impasto non si puo aggiungere niente di liquido s enon 2 cucchiai solo di latte altrimenti in forno,perederebbero la forma i pasticcini(quella che do con la sacca a poche).Devo stringere un amicizia stretta con Ken ma forse non gli piaccio....
Mettici una buona parola per me