eccolooooooooooooooo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giulia.64
00lunedì 26 ottobre 2009 21:58
E arrivato Kennnnnn [SM=x848978] Mado che bello,era un po che lo desideravo!Vorrei tanto usarlo subito ma e' meglio che mi trattenga...Unica cosa:e' piena di accessori e non so se riusciro' mai ad usarli.Ci capisco poco [SM=x848952]
greedyforum
00lunedì 26 ottobre 2009 22:29
[SM=g1421280] [SM=x849075] dobbiamo festeggiareeeeeeeee [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939]

Si si vedrai che piano piano li userai e meravigliosooooooo [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939]
giulia.64
00lunedì 26 ottobre 2009 22:33
Voglio inaugurarlo con la pasta frolla! TIE!!!!!!!!!!!!!!! [SM=x848936] Greedyyyyyyyyy insegnami come fareeeeeee

Spatole,ingredienti e velocita' [SM=g1421255]
greedyforum
00lunedì 26 ottobre 2009 22:41
Le lame universali, velocita a pulse [SM=x848936]

puoi mettere sia tutto in una volta, oppure metti prima il burro zucchero uova e poi unisci la farina, puoi fare come vuoi divertitiiiiii

poi appena la vedi bella grumosa e tutta di un colore, la tiri fuori e gli dai un impastata veloce e metti in frigo [SM=x848936]

giulia.64
00lunedì 26 ottobre 2009 22:48
Dunwue: ci sono 3 lame: una grande in acciaio,una un po piu piccola e una in plastica...immagino la grande,giusto? La velocita' arriva finoa 8 mi pare
greedyforum
00lunedì 26 ottobre 2009 23:42
Si quella piccola e per la ciotolina piccola, quella piu grande se non sbaglio e scritta come universale, io ho usato quella, la velocita devi spostare la manopolona verso sinistra verso dove c'e la P rossa [SM=g27811]
fino a impastare bene grumolosa poi la devi togliere un impastatina veloce e via in frigo [SM=x848936]
giulia.64
00martedì 27 ottobre 2009 08:12
Quindi lama grande in acciaio e PPPPPPPPPP ahahhah P per cosa sta?So curiosa [SM=x848936] Ma allora non uso mai le velocita' espresse in numeri?Per la pasta frolla intendo...

Mo vado a lavorare alle 9 devo essere li' corroooooooo [SM=x848998] [SM=x848998] [SM=x849112]
greedyforum
00martedì 27 ottobre 2009 09:31
Dove ci sono i numeri a sinistra c'e un pallino rosso dentro dovrebbe esserci una P che sta per Pulse [SM=g27811]

giulia.64
00martedì 27 ottobre 2009 20:29
Bene,bene! Ma per fare invece un impasto normale,per una qualsiasi torta,posso usare sempre la lama grande e metterla a una velocita' media?Gli ingredienti,posso metetrli tutti assieme? [SM=x849036]
giulia.64
00mercoledì 28 ottobre 2009 11:53
Gredyyy dove sei finita [SM=x849014] Posso contare solo su te [SM=x848996] .Dunque,oltre alla domanda precedente,oggi ti racconto che ho messo in funzione Ken [SM=x848938] Ero felice come un regazzetta! [SM=x848978] Dopo aver assemblato tutti quei strameledetti pezzi(alberino,lama,coperchio e contro pezzi),aziono Ken...Non parte!Aho,mi dico,che stai a fa??Sei gia in pensione??Riprovo...e dopo 5-6 tentativi,se decide a sgommare il farabutto! [SM=g27818] Leggendo le istruzioni,consigliano di mettere la lama di plastica,non le fruste perche altriemnti si danneggerebbero [SM=g27833] , per sbattere zucchero e burro (il mio piccolo cervello suggeriva invece,le fruste,boh!).Seguo le istruzioni...l impasto non risulta essere cremoso come avrebbe dovuto,pur avendolo fatto andare per alcuni minuti.Non mi rischio di piu,non so Ken quanta fatica sopporti...C'e' la farina da aggiungere assieme ad un uovo,cosi faccio.L'impasto risulta quasi una palla masticiona,lo tolgo.I pasticcini alla fine sono riusciti e anche buoni pero'...Cosa dici,la prossima volta metto le fruste? Monterebbe secondo me,molto meglio lo zucchero a velo col burro,da farlo piu cremoso.In questo impasto non si puo aggiungere niente di liquido s enon 2 cucchiai solo di latte altrimenti in forno,perederebbero la forma i pasticcini(quella che do con la sacca a poche).Devo stringere un amicizia stretta con Ken ma forse non gli piaccio.... [SM=x849014] Mettici una buona parola per me [SM=g1421233]
simo72.
00mercoledì 28 ottobre 2009 12:14
Ciao Giulia mi dispiace non poterti essere utile,io possiedo il Ken ma non quello che hai tu [SM=x848996]
Il mio ha il gancio per impastare ,la frusta K(che e' ottima per fare la pasta frolla)e la frusta per montare uova,albumi e panna
Comunque questi ellettrodomestici sono fantastici,ti fanno risparmiare un sacco di tempo
Non disperare ,Lory sicuramente ti potra' dare una mano [SM=g27811]
[SM=x848931] [SM=x848931]




[IMG]http://i35.tinypic.com/vii8er.jpg[/IMG]
giulia.64
00mercoledì 28 ottobre 2009 12:29
Grazie lo stesso bella,speriamo che legga...Vorrei tanto saperlo adoperarlo al meglio! [SM=x849037]
greedyforum
00mercoledì 28 ottobre 2009 16:44
Ciaooooo

Io non ho mai montato il burro nel robot perche ho l'altro Ken per cui so gia che quello lo fa e non ho fatto con il robot [SM=x848926]
Per cui non so se quelle fruste c'e la farebbero con il burro freddo, oppure mettillo a temperatura ambiente o fai come dicono le istruzioni e metti la frusta di plastica per il burro e zucchero e poi la cambi quando aggiungi gli altri ingredienti oppure la lasci per impastare tutto [SM=g27811]
In realta io i biscotti ho messo tutto insieme nel robot e acceso con la funzione pulse di pochi secondi, poi 30 secondi a velocita media e subito pronta tirata fuori e un impastatina veloce e via con i biscotti.
Le uova invece si le ho montate nel robot e vengono benissimo con le fruste o la panna o la pastella oddio quel robot puo fare di tutto basta dare ogni tanto un occhiata al manuale delle istruzioni perche io da smemorina patentata scordo subito cosa si puo fare con questa o quella frusta [SM=x848934]

cmq il robot e capace di tutto l'importante non superare i 90 secondi continui per cui usa il pulse prima e poi la velocita da piano a piu veloce dipende cio che impasti. [SM=g27811]

Apprrr ma hai trovato qualche ricettario nella confezione io no [SM=g27813]
ma cmq dovrebbero esserci le ricette nel sito kenwood adesso faccio una ricerca veloce e ti faccio sapere [SM=x848936]
giulia.64
00giovedì 29 ottobre 2009 10:57
Ueeeee ciaooo [SM=x849040] Grazie intanto per la risposta.Dunque:come ti dicevo ho montato burro e zucchero a velo con la lama di plastica ma pur avendo spezzettato il burro non e' riuscito bene.Dicono di non usare le fruste ma a me sembra stranissimo in quanto e' proprio con le fruste che si monta il burro e lo zucchero!La prossima volta lo taglio comunque a pezzetti piccoli e uso il pulse piano piano fintanto che non si spezza per bene.Magari provero' anche con la lama di acciaio.Mado quante prove,me tocca fare dolci a raffica [SM=g1421238] [SM=x849121] Pe rquanto riguarda il ricettario,no,non ne ho trovati nella confezione.Ah dimenticavo:provero' anche ad usare la ciotola piccola perche forse l altra era troppo grande e se perdeva tutto.... [SM=x849035]
greedyforum
00giovedì 29 ottobre 2009 11:16
[SM=g27811]

Si perche le fruste sono morbide e non credo resistano a montare il burro, meglio usare uno sbattitore per burro e zucchero oppure con la ciotola piccola cosi almeno le lame ci , brava non ci avevo pensato [SM=x848924]

Ogni tanto mi dimentico che c'e anche quella piccola [SM=x848932] [SM=x848932] ti ho detto che son smemorina [SM=x848929]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:57.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com