biscotti al burro

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
simo72.
00giovedì 19 novembre 2009 15:19
[IMG]http://i50.tinypic.com/2r7leza.jpg[/IMG]
BISCOTTI AL BURRO
250g burro
300g farina 00
50g fecola di patate
100g zucchero
1 uovo
1 cucchiaini raso di lievito per dolci
1 vanillina
3 cucchiai di panna fresca
1 pizzico di sale
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente,lavoratelo a lungo con l'uovo e la vanillina(io ho usato la frusta K del Ken ,va bene anche un qualsiasi mixer).Incorporate poco per volta la farina,la fecola,il lievito e la panna.Amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea(a meta' della crema io ho aggiunto le gocce di cioccolato).Per fare i biscotti io ho usato una siringa da pasticceria con la bocchetta a stella grande,senno' si possono fare dei mucchietti aiutandosi con un cucchiaio.I biscotti vanno su carta forno,infornate a forno caldo(200°)per circa 10 minuti
folletta65
00giovedì 19 novembre 2009 16:36
[SM=x848947] Simonetta per aver messo la ricetta !!
[SM=x848950] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x849088]
li farò!!!
[SM=x849110] [SM=x849114]
folletta65
00giovedì 19 novembre 2009 16:40
Simonetta...quasi quasi li provo con la sparabiscotti [SM=x848975]
ci litigo spesso..ma tentar non nuoce... [SM=x849130]
ti faccio sapere [SM=g27811]
[SM=x849124] [SM=x849114]
simo72.
00giovedì 19 novembre 2009 17:58
Io non ho la sparabiscotti,pero' penso che possa andar bene per questo tipo di impasto.Provala e poi fammi sapere

[IMG]http://i49.tinypic.com/2s7c4kz.jpg[/IMG]
greedyforum
00giovedì 19 novembre 2009 20:22
Cavolo 50 gr di differenza tra burro e farina, mi piaceeeee molto bella frollosa [SM=x848938]

Da provare prima possibileeeee [SM=x848947] [SM=x848939]

simo72.
00giovedì 19 novembre 2009 21:22
Lory sono buonissimiiii!!!! [SM=x848940]
Sono burrosi,burrosi [SM=x848936]
C'e' da dire una cosa :il burro che si usa per questi biscotto deve essere di buona qualita' [SM=g27811]
La buona riuscita delle ricette dipende tantissimo dalla qualita' degli ingredienti

[IMG]http://i49.tinypic.com/2s7c4kz.jpg[/IMG]
merion13
00venerdì 20 novembre 2009 12:06
prverò senz'altro questi deliziosi biscotti [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com