Queste le ho fatte ieri:
ingredienti:
zucchine (possibilmente bianche)
carne macinata
uova
parmigiano grattuggiato
pane grattuggiato
uno spicchio d'aglio
Tagliare in due le zucchine e scavarle. Mettere l'interno della zucchina in una padella antiaderente e cuocerlo con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e sale quanto basta. Quando saranno cotte sarà necessario frullarle sino a ottenere un composto omogeneo.
Nel frattempo sbollentare le zucchine scavate.
Amalgamare la carne macinata con le uova, il pane grattuggiato, il parmigiano grattuggiato e le zucchine frullate. Una volta raggiunto un composto omogeneo, riempire le zucchine scavate e sbollentate.
Se lo si desidera si può aggiungere alla carne macinata anche una o due patate lesse schiacciate.
Una volta riempite, infornare le zucchine e cuocere a fuoco medio sino a che il ripieno sarà dorato.