Tonno capperi e pomodori in foglie di radicchio

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00lunedì 28 novembre 2005 18:28
Tonno capperi e pomodori in foglie di radicchio



Ingredienti:

240 g di tonno sott'olio
30 g di pomodori secchi
40 g di capperi sott'aceto
100 g di cetriolini sott'aceto
3 filetti di acciuga sott'olio
cognac
1 grosso cespo di radicchio di Treviso
60 g di burro, pepe

Sgocciolate bene il tonno dall'olio di conservazione, mettetelo nel frullatore con il burro ammorbidito a pezzetti, le acciughe, i pomodori secchi, i capperi, una spruzzata di cognac e riducete il tutto in crema.
Pulite il radicchio, sfogliatelo, eliminate le foglie sciupate e rovinate, lavatelo e asciugatelo.
Sistemate le foglie su un piatto, riempite ogni foglia con la mousse e decorate con i cetriolini.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com