danas
00domenica 19 marzo 2006 12:45
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125gr zucchero
45gr acqua
5 tuorli
250gr mascarpone
150gr panna vegetale o di latte
Montare molto i tuorli e aggiungere uno sciroppo bollente ottenuto con lo zucchero e l'acqua(fino a quando caramella intorno alla pentola). Continuare a montare fino al completo raffreddamento. Unire poco alla volta il mascarpone e la panna montata.
frullare 2 cestini di fragole con 1 o 2 cucchiai di zucchero (secondo i gusti) e un bicchiere circa di acqua, cercando di lasciare qualche pezzetto di fragola intero. Passare i savoiardi in questo sciroppo, mettere in un contenitore, aggiungere i pezzettini, coprire con uno strato di crema e continuare così. Volendo, decorare.
greedyforum
00domenica 19 marzo 2006 17:22
LMary61
00lunedì 20 marzo 2006 09:35
Caspitaaa!!! Ma questo tiramisu' e' da fare subito.
Complimenti.
.nima.
00mercoledì 22 marzo 2006 09:08
è bellissimo
e mi piace che ci hai spiegato bene il modo x "cuocere" le uova! grazie!
danas
00mercoledì 22 marzo 2006 09:57
Grazie ragazze! Questa crema può essere utilizzata anche per il tiramisù tradizionale al caffè: è ottima! Provare per credere.
giuliagam64
00giovedì 18 maggio 2006 12:10
Che bello.....che buono.... che.....questo mi tocca farlo anche se sono a dieta perchè poi le fragole non sono più così buone come adesso.
Grazie della ricetta Danas.