Risultati e Classifica 18 ° Giornata ( 27-feb-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00domenica 22 febbraio 2009 14:18

venerdì 27 febbraio 2009

Le Crete Rapolano - Borgorosso FC 97 13 - 3 [ 3 Coppola, 2 D'Arcangelo, 2 Paletti A., 2 Agnelli, 2 Masini, Polvani, autorete ; Tarchi, Isabella, Ilardi ] ( 7 - 1 )
San Gimignano Sport - Pian di San Bartolo 3 - 4 [ np ; 2 Ricchi, Varanese, Bartoli ] ( 4 - 4 )
San Giovanni C5 - Sportiva Staggia 3 - 5 [ np ; 2 D'Addona, Ristori, Migliorini, Donzelli ] ( 5 - 5 )
Boomerang - Ulignano C5 6 - 5 [ 2 Fantechi, 2 Ceccherini, Morandi, Donnini ; 2 Zucconi, 2 Pacciani, Scialabba ] ( 4 - 3 )
Les Merengues - Valdarnia 5 - 3 [ 2 Bonaccini, Frasi, Pierallini, Simoni ; Corti, Rossetti, Kacani ] ( 7 - 4 )
C5 Remole - Virtus Figline 3 - 3 [ 2 Riviello, Rossi ; 2 Marcogiuseppe, Diana ] ( 3 - 8 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

00sabato 28 febbraio 2009 01:02
Le crete - Borgorosso 13-3 (Le crete: D'arcangelo 2, Paletti A. 2, Agnelli 2, Masini 2, Coppola 3, Polvani, autorete)

Partita in discesa per una buona prestazione delle Crete, a cospetto di un Borgorosso rimaneggiato e con Tarchi a mezzo servizio. Primo tempo giocato con buona intensità che finisce sul 6-1, secondo tempo controllato con diverse azioni solitarie che fissano il risultato sul rotondo 13-3. Borgorosso volenteroso, Crete cinico.
Remole vs Virtus 3 a3
Bellissima partita quella di ieri sera a Pontassieve, le due compagini, largamente rimaneggiate, nel Remole erano indisponibili ben 5 giocatori, hanno dato vita ad una emozionate e vibrante partita, decisa solo nel minuto finale.
Primo tempo in favore degli ospiti che chiudono sul 2 a zero, una indecisione difensiva ed un tiro libero realizzato.
Nella ripresa grandissimo Remole, ma il goal stenta ad arrivare, vuoi per un po’ di sfortuna, vuoi per la grande bravura del portiere ospite.
Poi allo scadere in 5 minuti 3 saette del remole ( compreso un tiro libero ribattuto ) ribaltano il risultato, con un apoteosi in campo e sugli spalti. Ma nell’ultimo minuto la beffa, un insidiosa punizione dal limite, calciata maestralmente ferma definitivamente il risultato sul tre a tre.
Un bravo al Mister Lo parco, nell’ultimo minuto, guadagnata la punizione , ha la freddezza di chiamare il tempo, spiegare lo schema e rimandare dentro i suoi uomini con l’obbiettivo pareggio.
Per quanto riguarda il Remole una grande prova di tutta la squadra , il risultato ci penalizza, ma finalmente sono tornato orgoglioso di essere un dirigente di questa società.

Ultimo appunto extra partita, giovedì mi chiama Nannoni: “ per cortesia mi fa avere 150 euro per i diritti di segreteria, perché sembra che tutte le società sia già a debito”.
Ma come prima fai l’elezione bulgara, mostra un signor bilancio e poi tre giorni dopo vieni a chiedere soldi a metà campionato. Ma quelli sonanti dell’iscrizione sono già finiti? Certo non l’hanno spesi per il Remole o per il Calcio a 5 generale. Ma ha telefonato anche a Voi???
Non solo nulla cambia, ma le cose sembrano peggiorare:
[SM=g7531]
MisterLoparco
00sabato 28 febbraio 2009 11:37
bella partita
A noi mancavano Califano(nostro bomber),Perrotti il capitano,Donati infortunato e abbiamo ripescato Celardo e Marciano assenti da tempo.
Infatti avevamo solo 2 cambi e in un campo enorme come il vostro....
Grazie per i complimenti ma bisogna essere lucidi soprattutto un allenatore,ancora grazie.
Partita ben condotta dalla virtus fino al 57'(2-0) poi finale crollo in 4' della virtus e remole avanti 3-2 poi il gol su schema di punizione nell'ultimo minuto di recupero e 3 a 3 finale.
Noi potevamo chiudere prima se facevamo il 3-0 e voi restate con l'amaro in bocca per il pareggio all'ultimo secondo.
Abbiamo giocato bene entrambi.
primo tempo meglio noi secondo tempo meglio voi.

Remole-Virtus Figline
Scusate ma il gol del 2-2 è di Rossi e non Del Soldato... una volta che segno non toglietemelo... poi da infortunato [SM=g8081]
mosta82
00domenica 1 marzo 2009 14:54
Les Merengues Batte Valdarnia 5 a 3
Partita dalle grandi aspettative quella disputata a Montevarchi che vedeva opporsi la prima e la seconda della classe, aspettative rispettate visto come è andata la partita. La Tensione era alta tra le due formazioni ma più in quella dei ragazzi di Mister Toria (che nonostante la squalifica sedeva in panchina alla guida della propria squadra), che battuto il calcio di inizio perdono palla e subito 1 a 0 per i montevatchini, vantaggio che aumenta nei minuti successivi, 2 a 0. La manovra della Valdarnia è lenta e ricca di errori, tuttavia su un calcio di punizione dal limite riesce con un pò di fortuna a pareggiare visto che il tiro è stato deviato dal portiere rossoblu che carambola su Frasi e finisce in rete. La reazione Montevarchina è immediata e riallunga quasi immediatamente con Simoni. Sul 3 a 1 la Valdarnia ha la possibilità di riaccorciare con un rigore ma viene parato da Castellucci. Nel finale Les Merengues vanno ancora a segno e chiudono il primo tempo sul 4 a 1.

Nella ripresa la Valdarnia si ricorda di cosa è capace di fare e tira fuori un gran carattere e un buon pressing riuscendo a ridurre la distanza fino al 4 a 3. Mister Ruggeri chiede il time out e suona la sveglia, alla ripresa del gioco Les Merengues rialzano il ritmo e da qui in avanti si crea tutte una serie di palle goal ma la sfortuna gli fa prendere la bellezza di 2 traverse e 5 pali e solo verso la fine Frasi trova il goal del finale 5 a 3, ovviamente anche la Vldarnia ha avuto le sue belle occasioni neutralizzate dalla difesa Montevarchina.

Le squadre si sono date diverso filo da torcere con buone trame di gioco e molto fisico, partita sostanzialmente corretta che vede comunque 1 espulso per parte a causa di un eccesso di zelo da parte dell’arbitro che applicando minuziosamente il regolamento espelle Simoni per proteste (neanche esagerate dopo un fallo) e Melignano che commette 2 falli ravvicinati (e il secondo anche fortuito che inciampando in corsa atterra Frasi da dietro).

Complimenti ad entrambe le squadre e soprattutto a Les Merengues che si portano a +8 in attesa del prossimo turno che li vede a riposo.