Polpettone di fagiolini per Fenice

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
°Pa0la°
00mercoledì 4 giugno 2008 22:45
In acqua salata fate bollire tre o quattro patate e 300 gr di fagiolini.
Scolate a lasciate raffreddare un po'.
Io faccio tutto nel robot. Nel robot tritate parmigiano uno spicchio d'aglio e tanta maggiorana (se avete avanzi di carne p prosciutto cotto o mortadella anche, ma non è necessario). Aggiungete le patate e i fagiolini bolliti, due uova e frullate tutto.
Rivestite una teglia di pasta sfoglia (io uso quella pronta in fogli), mettete l'ipasto sulla pasta e spolverizzare tutta la superficie di pan grattato.
Sul pan grattato filo d'olio evo.
Forno a 200° una bella mezz'ora....

Buon appetito
pa0la

Fenicefelice
00giovedì 5 giugno 2008 01:20
graaaaazie ^^

non vedo l'ora di provarla! [SM=g8957] dalla descrizione e dalla foto dev'esser proprio slurposissima!
Lady_Mary
00giovedì 5 giugno 2008 08:32
[SM=g8957] gnammmmmmmmmm ...slurpossima questa ricetta !
Le patate le tagli a tocchetti ?
Fenicefelice
00giovedì 5 giugno 2008 19:10
credo sia tutto frullato, ma aspetto Paola per la conferma [SM=g8428]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:10.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com