Pasta, funghi, speck e panna

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Emeraldas
00sabato 16 maggio 2009 18:19
Ingredienti per mezzo kg di pasta che possono essere reginette, tagliatelle o pennette

4/5 fettine di speck
1 scatoletta di funghi sgocciolati
1 confezione di panna da cucina
1 spicchio di aglio

Mettete a cuocere la pasta
In un tegame soffiggete uno spicchio d'aglio tagliato a meta' poi aggiungete i funghi, poi lo speck lasciate insaporire 2 min.. togliete l'aglio.. e mettete in parte

Scolate la pasta un pochino al dente rimettetela in pentola aggiungete il contorno, la panna e saltate per un minuto.. cosi' finirete la cottura della pasta

Servite caldo con una spruzzatina di formaggio e/o prezzemolo a secondo dei gusti
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com