Kebab, sushi, ecc.

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lino@
00giovedì 11 marzo 2010 18:19
non vuol essere un discorso razzista ma al tg parlavano dei locali cino-nippo-asiatici e del loro successo ma io per tutta la vita preferico la focaccia, la farinata, la panissa, i friscou di boragine, cipolle & zucchine ripiene, i focaccini, sardine, i pighoretti, la pasqualina, la torata verde,ecc. ecc.
Sa Pibinca
00venerdì 12 marzo 2010 08:43
....conosco solo alcune cose di quelle che hai citato, ma concordo.....a parte il fatto che per digerire un kebab ci metto due giorni.....e che il pesce crudo non fa per me....a parte il tonno di Carloforte (ma quello è un altro discorso..)
lino@
00venerdì 12 marzo 2010 09:01
Re:
[QUOTE:102041326=Sa Pibinca, 12/03/2010 8.43a parte il tonno di Carloforte (ma quello è un altro discorso..)



cioè ?
lino@
00venerdì 12 marzo 2010 11:36
Re:
Sa Pibinca, 12/03/2010 8.43:

....conosco solo alcune cose di quelle che hai citato



te ne potrebbe parlare anche un altro utente ligure del forum solo che ci ha abbandonato
Sa Pibinca
00venerdì 12 marzo 2010 13:07
Re: Re:
lino@, 12/03/2010 11.36:



te ne potrebbe parlare anche un altro utente ligure del forum solo che ci ha abbandonato




...immagino anche chi!!!!
.....è che io manco da Genova da troppo tempo......ma certi sapori non li ho dimenticati...

PS: .....assaggia un carpaccio di tonno rosso carlofortino e mi saprai dire (i giapponesi ce lo razziano ogni anno per mangiarselo loro)
lino@
00venerdì 12 marzo 2010 13:16
quello di cui ha parlato striscia l'altra sera per la gaffe della RAI
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com