GULASH

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neve67
00sabato 13 novembre 2004 21:25
GULASH
(capolavoro della cucina ungherese)

Carne di manzo ca 2kg
Strutto 250g
Cipolla 2-4
Paprica mascinata
Sale
1peperone fresco
vino rosso

Preparazione
Tagliate le carna a cubetti piccoli. Fate rosolare la cipolla nello strutto, abbassate la fiamma , mescolate rapidamente la paprica nello strutto con la cipolla, ma non troppo bollente, versate la carne e continuate friggere, sempre lentamente!
Diluite con un po' d'acqua o brodo di carne e cuocete a fuoco lento, se la acqua è consumata, aggiungetene sempre pochino, in modo che la carne non cuocia, ma rosoli quasi unicamente nel suo sugo. Quando la carne è quasi cotta, aggiungete il peperone tagliati a pezzetti e finite di cuocere.
P.S.: quasi la fine cottura , al posto dell'acqua potete
aggiungere un bicchiere di vino rosso.
Servite come contorno patate lesse oppure serive come sugo di una pastasciutta (usate rigatoni o altra pasta corta).
Vino consigliato: sono vino rosso, molto corposo.
( In Ungheria si beve Sangue di Toro)
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