Antipasto Ai Frutti Di Mare

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00martedì 7 marzo 2006 22:21
Antipasto Ai Frutti Di Mare
tipo piatto Antipasto

ingrediente principale Cozze
persone 4
note -
ingredienti 1000 G Frutti Di Mare (cozze, Vongole) 1 Bicchiere Olio D'oliva 2 Spicchi Aglio 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
preparazione Lavate bene sotto l'acqua corrente tutti i frutti di mare che avete a disposizione (attenzione che si tratti di prodotti veramente freschi; se non ne siete sicuri, sarà meglio optare per quelli surgelati!). Mettete in un tegame l'olio e l'aglio schiacciato; non appena questo avrà preso colore, unite i frutti di mare e fateli cuocere a fiamma vivace e a recipiente coperto bene aperti, cospargete di prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite caldissimo.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com