Masterizzazione
Addobbo
***Una particolare tranquillità e stato di benessere si avranno volgendo lo sguardo a questo limpido addobbo, realizzato per i ricevimenti più esclusivi. La vista dell'acqua quasi sotto i propri piedi e del tramonto desteranno in voi una solarità ed un senso di appartenenza assoluti. L'arancione è il colore che regna nella realizzazione dell'addobbo con il tovagliato e le sedie. Ma il vero addobbo è costituito da numerosi, piccoli ed eleganti bouquet che fanno da scena all'entrata al ricevimento, disposti sulle piccole colonnine della passerella del molo. Ogni bouquet è composto da Spataforius Machiderma alternate a luminosae petalum e Sulfur Acquidermun che donano colore e bellezza a questo luminoso addobbo.***
sensali4.altervista.org/0012/addobbofato.jpg
Vassoio salati
***A stuzzicare occhio e palato ecco un piatto per tutti creato dagli abili cuochi del Granducato. In gustose fettine di tenera carne appena grigliata sono avvolte verdure cotte al vapore sapientemente preparate ed insaporite da formaggio fresco ed erbette e spezie di vario genere: timo, prezzemolo e pepe a renderne ancor più appetibile il sapore. Arrotolate su se stesse ed intorno agli spinaci, le fettine sono poi rese croccanti ed irresistibili da una panatura dorata. Presentata su di un piatto di fresca insalata e fatta risaltare da pomodorini maturi, la carne è tagliata a rondelle mostrando il suo invitante disegno bicolore al quale difficilmente si può resistere.***
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/54.jpg
***Piccoli e simpatici rustichini di pasta lavorata a mano con acqua, farina e burro, sono riccamente farciti con peperoni, melanzane e verdurine miste. Cotti al forno per renderli croccanti, stuzzicano l'appetito e aggradano il palato con il loro gusto sfizioso e leggero.***
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/50.gif
***Davanti gli occhi degli invitati si presentano fragranti bruschette di pane croccante. Insieme alla genuinità del pane si accompagnano le fresche verdure dei nostri orti. Verdi asparagi su un morbido letto di formaggio fresco, rossi e dolci pomodorini tagliati a cubetti , pregiati e raffinati filetti di melanzane sottolio. Spuntino ideale per chi ama i sapori tradizionali, adatto ad ogni cerimonia.***
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/17.gif
Vassoio dolci
***Ecco dei sorbetti al cacao amaro in un calice fondo e largo, vicino un`orchidea color giallastro fatta di marzapane con il pistillo rosso dal sapor di fragola.Vicino a queste vi sono due bastoncini al biscotto ricoperti da cioccolato fondente. Infine nei calici di cristallo troviamo il sorbetto al cioccolato al latte, in fondo al calice si nota il cioccolato fuso, poi uno strato di sorbetto, sopra della panna montata e infine un piccolo amaretto con sopra un velo di cacao amaro per completare il tutto. In questi due sorbetti si mescolano dolce e amaro, con un risultato davvero gustoso a invitante. ***
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/14.gif
***Appartiene alla più antica tradizione pasticcera del regno questo torrone dal profumo invitante ed irresistibile. Per i palati più golosi, ecco un connubio di fragranza e di dolcezza. Miele, mandorle ed albume d’uovo, sono abilmente lavorati in un composto compatto, sin ad ottenere un dolce dall’aspetto semplice ma dal gusto deciso ed inconfondibile. Ricoperto da una sottile glassa al limone e decorato con frutta secca sfilettata, è presentayo su di un elegante vassoio argenteo, preziosa culla di questa deliziosa prelibatezza.***
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/07.gif
***Si presenta alla sguardo degli invitati questa deliziosa prelibatezza dolce servita in contenitori trasparenti monodose alla base dei quali troviamo uno strato di confettura alle fragole. Successivamente, ricco di cioccolato al latte si presenta il secondo strato ricoperto da fragole affogate in dolce crema pasticcera. Infine a decorar ed a ravvivar questi squisiti dolci, uno spumino di cioccolato viene affiancato ad una fresca fragola. Il tutto si armonizza perfettamente nel sapore e nel colore di questo squisito dessert, componente unico di ogni banchetto elegante.***
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/37.jpg
Vassoio bevande
***Tripudio per i palati più esigenti, un vino di grande struttura dal classico colore rosso rubino intenso, con spiccati riflessi violacei. Forte come le terre delle colline da cui proviene la sua uva , è dotato di un gradevole profumo fruttato e di sttobosco, e possiede una particolare attitudine all'invecchiamento. Accompagna egregiamente piatti rustici, formaggi dal gusto deciso e selvaggina. Ottimo servito a temperatura ambiente***
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/23.gif
***Un vino bianco classico e frizzante dal color giallo paglierino brillante e dai riflessi dorati viene servito in sobrie caraffe di cristallo dalla linea semplice ma al contempo elegante. Il sapore fresco e persistente rivela al gusto piacevoli note fruttate che sapranno accompagnare amabilmente piatti dal gusto delicato come formaggi freschi, verdure di stagione e aromatici dessert, esaltando e mai prevaricandone il sapore. Vino ideale per le grandi occasioni ed i ricevimenti più raffinati.***
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/24.gif
***Una splendida bottiglia custodisce ciò che mastri vinai definirebbero un capolavoro. Magenta e alcool alla vista e al gusto, ma puro estratto di giovialità per la mente. Viti di collina hanno dato i natali ai grappoli dolcissimi che hanno creato questo vino liquoroso e denso. Mani sapienti hanno selezionato i frutti migliori, quelli più saporiti. Il risultato è un connubio di gusto ed intensità difficilmente eguagliabile. Vino adatto a chi ama sapori ricercati ed adatto a celebrazioni di particolare rilievo.***
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/03.gif