**PAGATO-CONCLUSO** Festa in onore del Primo Signore Azule-Giovedi 16 gennaio-ore 21.30

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shai89
00martedì 7 febbraio 2012 21:57
Referenti: Lady Ginhevra

Data: Anno XIV - Mese 11°- Giorno 8° [ 16 febbraio 2012]
Ora: 21.30
Luogo: grande salone del fortino
(vecchia cittadella- sud- oasi- sud-est)




Offerta: Sfarzo 1000 m.o.
Intrattenimento: Stella 1000 m.o

Annuncio:ANSF03

Addobbo:Magico candore


Torta: freschezza alla frutta 200 m.o
allegre farfalle 300 m.o

Vassoio Salati 600 m.o.
Cantina del Buon gustaio,
Mari e Monti
Circolo gustoso


Vassoio Dolci 550 m.o.
Dolcezze in fiore,
Sorbetti dolci e amari
frutta in composizione


Vassoio Bevande 450 m.o.

ncanto fruttato,
esotici aromi
rosso rubino

Abito lui:Bellezza regale 900 m.o
Abito lei:Corolle divine 1300 m.o



Invitati:

**Governatori**

Governatore Pan
Governatore Parsiphal

**Mestieri**

La Signora delle RosaeSpinae Signora DarkFairy e tutti gli appartenenti alla Corte di Erik

**Gilde**

Il Gran Sacerdote di Themis Signora Elennath e tutti gli appartenenti alla Gilda dell’Ordine Sacerdotale della Dea Themis

**Clan**

Signor Samahell e il clan Azure

Signor Ehinetor ed il Clan Aulelid Grungron.

Signora Leanhaun ed il Clan Fate di Avalon.

Signora Flidays ed il Clan Nienna Ciryatan





Lady tempestatre

Lady Iadel

Lady SakuraYuYu

Lady Miaow
Ariannah_
00martedì 7 febbraio 2012 22:04
Pìvvì!
Shai89
00giovedì 9 febbraio 2012 13:58
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` ·.· ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸


Felìcitas Madama,

Allo scopo di gestire al meglio le richieste che riceviamo, ci occorre da parte vostra la conferma della volonta` di avvalerVi dei nostri servigi per la festa in onore del Primo Signore Azule.

Vi chiedo quindi, cortesemente, di versare la somma di 1000 m.o. come acconto , sul conto della Gilda dei Sensali di Lot e di farmi pervenire copia della ricevuta Bancaria.

Vi Ringrazio.

in fede,

Shai

.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` ·.· ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸



Vi invio in copia il seguente messaggio:

da * Banca *: Avete versato sul conto di Sensali di LOT la somma di 1000 monete d'oro.
Tale somma è immediatamente disponibile.
Motivo del versamento: Festa per il Primo Signore Azure Samahell.
La Banca coglie l'occasione per augurarVi una buona giornata.


isy_83
00giovedì 9 febbraio 2012 19:06
p.v.
Shai89
00domenica 12 febbraio 2012 11:29
Mi aggiungi Lord Silver agli invitati?
Shai89
00domenica 12 febbraio 2012 11:32
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

I Sensali di Lot,

Sono lieti di annunciare la festa
in onore del Primo Signore Azure
che si terrà il 8 giorno del mese 11 Anno XIV°
nove giri e mezzo di clessidra dopo l`apice dei soli
presso il Grande Salone del Fortino


Il festeggiato è lieto di invitare la S.V. alla festa

A questa missiva vi alleghiamo la Pergamena dell`evento.


.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸





[ORGANIZZAZIONE]

Con la presente vi informo che in data ( 16 febbraio ore 21.30 )
presso il Fortino
(vecchia cittadella- sud- oasi- sud-est)
verrà celebrato la festa in onore del Primo Signore Azure



La Pergamena dell`evento è visibile a questo indirizzo:

sensali3.altervista.org/0144/Index.htm
Shai89
00domenica 12 febbraio 2012 22:05
INVITI SPEDITI DA ME
Ariannah_
00lunedì 13 febbraio 2012 18:39
Re: Re:
isy_83, 13/02/2012 18.35:




mancano gli abiti!




o__o giusto non li avevo visti! li aggiungo questa sera, tranquilla!
Shai89
00lunedì 13 febbraio 2012 18:57
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` ·.· ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

Felìcitas Madama,
Vi invio di seguito la lista dei servizi
richiesti per la festa:

Intrattenimento-> 1000 m.o
Addobbo-> 700 m.o
Torte->500 m.o
vassoio salati->600 m.o
Vassoio dolci-> 550 m.o
vassoio bevande->450 m.o
Abito lui->900 m.o
Abito lei->1300 m.o

Per un totale di 6000 m.o.



Sperando che siate rimasti soddisfatti del nostro
servizio, Vi porgiamo i nostri più sinceri ringraziamenti.

Il pagamento fa effettuato sul conto della Gilda " I Sensali di Lot " ; Vi Prego di Inoltrarmi la
Ricevuta di Pagamento della Banca, in modo che possiamo proceder alla creazione degli articoli in tempo utile, creazione che avverrà solo a saldo effettuato.

.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` ·.· ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

Vi invio in copia il seguente messaggio:

da * Banca *: Avete versato sul conto di Sensali di LOT la somma di 6000 monete d'oro.
Tale somma è immediatamente disponibile.
Motivo del versamento: Saldo festa Samahell Primo Signore Azure.
La Banca coglie l'occasione per augurarVi una buona giornata.
Shai89
00lunedì 13 febbraio 2012 19:00
Felìcitas Primo Mercante,

Allo scopo di procedere all`organizzazione di un ricevimento di festa, Vi scrivo queste righe per ricever la conferma di presenza dei musicanti al ricevimento che si terrà presso il Salone del fortino.(vecchia cittadella- sud- oasi- sud-est)

Il nome del festeggiato è Sir Samahell.

Richiediamo l`intervento dei musicanti nel giorno 8 di questo mese dalle ore 21.30.
Il numero di musicanti richiesti per tale evento è di numero due(2).

Mi scuso per il disturbo arrecatoVi, rimanendo in attesa di Vostre nuove.

Vi Ringrazio,

in fede,
Shai



i musicanti sono stati avvisati dell`evento. come sempre, faremo il possibile per presenziare.


vi ringrazio,
D.
isy_83
00mercoledì 15 febbraio 2012 21:35
Annuncio:ANSF03
sensali3.altervista.org/0144/Index.htm
2xpergamena
1xcolori


Addobbo:Magico candore
sensali3.altervista.org/0144/addobbo.htm
2xRosae Amantes
2xRosae Amantes
2xPhelcis Communis
1xPhelcis Communis



Torta: freschezza alla frutta 200 m.o
sensali3.altervista.org/0144/torta1.htm
1xFarina
1xUova
1xLatticini
1xMiele
1xFrutta



torta:
allegre farfalle 300 m.o
sensali3.altervista.org/0144/torta2.htm
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xFrutta
1xVenacee Turbidae
1xPulsatilla Mistralis




Vassoio Salati 600 m.o.
Cantina del Buon gustaio,
Mari e Monti
Circolo gustoso
sensali3.altervista.org/0144/salati.htm
1xolio
1xfarina
1xuova
1xcarne
1xpesce
1xconiglio
1xverdura
1xfrutta
1xlatticini



Vassoio Dolci 550 m.o.
Dolcezze in fiore,
Sorbetti dolci e amari
frutta in composizione
sensali3.altervista.org/0144/dolci.htm
1xFrumento
1xUova
1xMiele
1xfrutta
1xcacao
1xlatticini
1xuva



Vassoio Bevande 450 m.o.
ncanto fruttato,
esotici aromi
rosso rubino
sensali3.altervista.org/0144/bevande.htm
1xmiele
1xfrumento
1xfrutta
1xCanna Da Zucchero
1xUva



Abito lui:Bellezza regale 900 m.o
sensali3.altervista.org/0144/abitolui.htm
3xSeta
1xCotone
1xColore




Abito lei:Corolle divine 1300 m.o
sensali3.altervista.org/0144/abitolei.htm
3xSeta
1xAcquamarina
1xColore

___________________________________________

LISTA SPESA:

2xpergamena
3xcolori
4xRosae Amantes
3xPhelcis Communis
4xFarina
5xUova
5xLatticini
4xMiele
5xFrutta
1xVenacee Turbidae
1xPulsatilla Mistralis
1xolio
1xcarne
1xpesce
1xconiglio
1xverdura
2xFrumento
1xcacao
2xuva
1xCanna Da Zucchero
6xSeta
1xAcquamarina
1xCotone


grazie!

ISIDEA.
isy_83
00mercoledì 15 febbraio 2012 22:47
OGGETTI CREATI OGGI 15 FEBBRAIO E CONSEGNATI A Shai


ISIDEA.

ARY... FORSE C'è DA AGGIORNARE IL LINK DELLA PERGAMENA AGGIUNGENDO GLI ABITI? IO NON RIESCO A VEDERLI AL MOMENTO.

GRAZIE MILLE!
Shai89
00giovedì 16 febbraio 2012 11:03
Ria...mancano gli abiti nella pagina principale! per il resto è tutto stupendo
Shai89
00giovedì 16 febbraio 2012 15:00
MASTERIZZAZIONE OGGETTI

Addobbo

**La sala in cui gli ospiti e gli sposi si vengono a trovare riluce di candore, da ogni parte il bianco candido, simbolo di purezza, richiama la sacralità del evento a cui i convenuti hanno partecipato. Grandi tavoli riempiono la sala decorata a gran festa per l'evento. Al centro d'ogni tavolo spicca una grande composizione floreale di Rosae Amantes bianche e Phelcis Communis che rilasciano nell'aria della sala il loro dolcissimo e romantico profumo, rendendola un incanto. Ogni ospite convenuto troverà davanti a se, al momento di sedersi al tavolo, la miglior argenteria, le più pregiate porcellane e i cristalli più lucenti che i Sensali possono offrire. L'illuminazione della sala è ottenuta grazie ad alcuni preziosi lampadari di cristallo costellati di candele, la cui luce riflessa sulle gemme di cristallo degli stessi completano l'atmosfera del luogo, rendendolo strabiliante.**


Abito Lui

**Elegante e raffinato abito da cerimonia, lavorato interamente dalle mani di esperti sarti. Il pregiato tessuto, che impreziosisce questo capolavoro di una bellezza regale, è costituito da morbida stoffa di seta nera, creando così una sorta di giacca camicia allo stesso tempo, lunga appena fin sopra le ginocchia. Ricami ed intarsi del color grigio argento sono lavorati scrupolosamente ed ornano il busto e le maniche, che con delle decorazioni astratte si diramano lungo il ventre. Bottoni in cotone dello stesso colore dei ricami dell'abito, completano un'opera sartoriale di gran pregio indicato per essere indossato per feste e cerimonie importanti.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/CERIMONIA_lu...


Abito lei

**Un bellissimo dono, un bellissimo abito. Tale beltà può essere definita solo elencandone le preziose caratteristiche. Il busto è finemente tessuto in morbida seta, mentre le ampie e lunghe maniche riportano nella parte superiore e sino alla spalla ricami che ricordano motivi floreali di vario tipo: sulla destra un vivace motivo estivo e sulla sinistra un’allegoria primaverile. La gonna è tuttavia la parte più pregevole, qui i sarti hanno riposto tutta la loro abilità artistica e tutto il loro estro: è introdotta da una cintura in stoffa di quell’azzurro brillante che è tanto vicino al blu del mare nelle calde giornate di sole, all’allacciatura e all’appendice si trova, tra una moltitudine di ricami, un'acquamarina; notando invece l’intreccio di steli, petali e fiori di una rosea policromia che si trovano sulla parte inferiore del vestito si può veramente ammirare l’impegno dei mastri. Dulcis in fundo la terminazione dell’abito: un merletto in raso di seta che segue il medesimo stile della gonna.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/CERIMONIA_le...


Prelibatezze salate

**Una ricetta che ci parla di una tradizione culinaria povera, di elementi semplici e genuini, di sapori e profumi forti e decisi. Una generosa fantasia di salumi tipici delle terre circostanti il Granducato si mostra elegantemente adagiata su di un piatto di finissima maiolica. Fettine di prosciutto crudo si alternano ad altre di mortadella e salame aromatizzato. Al centro del prezioso pavè di sapori spicca la piccantissima nduja, salume raro, morbido e dalle note proprietà afrodisiache.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/08.gif

**E` un tripudio di colori e sapori questo piatto dall`aspetto gradevolmente allegro. Sottile pasta sfoglia guarnita dai tesori della terra e del mare si alterna tra bocconcini spalmati con un delicato patè di pesce su cui sono adagiati riccioli di burro e scorfano affumicato, tartine alla crema di formaggio e accompagnate da sottili fettine di arrosto di coniglio. A ciò si aggiungono filetti di pesce , broccoletti gratinati e verdure di stagione tagliate e affogate in una fresca salsa d`uovo, olio e limone.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/12.gif

**In vassoi dalla forma circolare e di lucida maiolica scura, sono disposti in simmetrico ordine piccoli bocconcini di frolla . La pasta frolla, ottenuta lavorando farina bianca, tuorli d’uovo e profumato burro, è stata guarnita da una crema di cacio prima di esser infornata per pochi minuti assumendo così un aspetto colorito e dorato: cacio piccante e stagionato, è stato lavorato pazientemente con uova, crema di latte, e cacio più fresco e dolce, fino a raggiunger una consistenza spumosa ed omogenea.Il centro di questo piatto, il cui profumo persistente e deciso risulta invitante per chi si avvicini, è stato guarnito al centro da una composizione di lattughino fresco, chicchi d’uva nera e rosse fragole, che si armonizzano in un quadro stuzzicante per la vista.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/13.gif


Prelibatezze Dolci

**I migliori pasticceri del regno hanno preparato questa splendida composizione su sei piani, divisa in altrettanti vassoi rotondi su cui sono stati sistemati con delicatezza questi buonissimi dolcetti dal gusto indimenticabile. La base di pasta frolla, croccante al morso, contiene un’invitante meringa al limone, dal gusto intenso e deciso, decorata con fiori di marzapane dai colori delicati e vivaci. Una magnifica composizione che renderà unica la vostra festa agli occhi dei vostri invitati.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/11.gif

**Ecco dei sorbetti al cacao amaro in un calice fondo e largo, vicino un`orchidea color giallastro fatta di marzapane con il pistillo rosso dal sapor di fragola.Vicino a queste vi sono due bastoncini al biscotto ricoperti da cioccolato fondente. Infine nei calici di cristallo troviamo il sorbetto al cioccolato al latte, in fondo al calice si nota il cioccolato fuso, poi uno strato di sorbetto, sopra della panna montata e infine un piccolo amaretto con sopra un velo di cacao amaro per completare il tutto. In questi due sorbetti si mescolano dolce e amaro, con un risultato davvero gustoso a invitante.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/14.gif

**Numerose varietà di frutta disposte con ordine sul vassoio da portata; scelte con cura e nel dettaglio. Il piacevole gusto dei diversi sapori, accostati l'uno all'altro, rende speciale e unico questo piatto. E' stata scelta appositamente la frutta di stagione, fresca e saporità che incanterà i palati di coloro che avranno il piacere di gustare questa composizione di colori e gusti. Al centro, una meravigliosa composizione d'arte rende unico il piatto. Un piatto bello da vedere e buono da gustare!**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/FRUTTA/12.gif



Bevande

**Un vino bianco classico e frizzante dal color giallo paglierino brillante e dai riflessi dorati viene servito in sobrie caraffe di cristallo dalla linea semplice ma al contempo elegante. Il sapore fresco e persistente rivela al gusto piacevoli note fruttate che sapranno accompagnare amabilmente piatti dal gusto delicato come formaggi freschi, verdure di stagione e aromatici dessert, esaltando e mai prevaricandone il sapore. Vino ideale per le grandi occasioni ed i ricevimenti più raffinati.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/24.gif


**Questa pregiata bevanda è stata ottenuta miscelando del succo di arance con un distillato dalla generosa gradazione alcolica al gusto di ribes. La fresca e dissetante bevanda accontenterà i palati più esigenti, nonostante questa delizia abbia un gusto deciso, forte e non delicato. Vien servito freddo in eleganti calici in cristallo conici , decorati da un grappolo di ribes freschissimi.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/15.gif


**Tripudio per i palati più esigenti, un vino di grande struttura dal classico colore rosso rubino intenso, con spiccati riflessi violacei. Forte come le terre delle colline da cui proviene la sua uva , è dotato di un gradevole profumo fruttato e di sttobosco, e possiede una particolare attitudine all'invecchiamento. Accompagna egregiamente piatti rustici, formaggi dal gusto deciso e selvaggina. Ottimo servito a temperatura ambiente.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/23.gif



Torte

**Gustosa già al sol sguardo è quest'ottima torta alla frutta. Composta da tre strati di soffice pan di spagna guarniti con una delicata crema chantilly e contornati da una serie di morbidi biscotti che si adagiano su un sontuoso strato di panna . A completamento di tutto la superficie a base di frutta fresca tagliata a spicchi: fragole, ananas, kiwi e uva, impreziositi da una colata di gelatina che richiama il loro sapore.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_banchett...


**Avete mai visto una torta così bella? Ecco, dalle abili cuoche dei sensali troverete una creazione assai speciale. Pan di spagna interamente imbevuto di crema al limone, su tre strati sembra creare l'effetto di una cascata. Adatta per ogni tipo di cerimonia, proprio perchè il suo aspetto è allegro e sicuramente mette di buon umore chiunque la veda. Tornando alla torta, notiamo come ogni strato è abbellito da fiori rosa e rossi appena colti; ottimo auspicio primaverile, non c'è dubbio; il tutto è accompagnato da piccole decorazioni di farfalle, proprio per voler simboleggiare l'allegria dell'animo e l'amore per la natura.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_banchett...


Ariannah_
00giovedì 16 febbraio 2012 16:28
non avevo caricato la pagina, scusate, ero convinta di averlo fatto ! ora è tutto sistemato e si dovrebbe vedere tutto ;)
Shai89
00giovedì 16 febbraio 2012 23:09
Oggetti consengnati..Masterizzazione fatta (ore 22 a 23.30)

Mancano solo le cartelline che compilerò domani
Ariannah_
00lunedì 20 febbraio 2012 16:14
Inserito attestato!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com