MASTERIZZAZIONE OGGETTI
Addobbo
**La sala in cui gli ospiti e gli sposi si vengono a trovare riluce di candore, da ogni parte il bianco candido, simbolo di purezza, richiama la sacralità del evento a cui i convenuti hanno partecipato. Grandi tavoli riempiono la sala decorata a gran festa per l'evento. Al centro d'ogni tavolo spicca una grande composizione floreale di Rosae Amantes bianche e Phelcis Communis che rilasciano nell'aria della sala il loro dolcissimo e romantico profumo, rendendola un incanto. Ogni ospite convenuto troverà davanti a se, al momento di sedersi al tavolo, la miglior argenteria, le più pregiate porcellane e i cristalli più lucenti che i Sensali possono offrire. L'illuminazione della sala è ottenuta grazie ad alcuni preziosi lampadari di cristallo costellati di candele, la cui luce riflessa sulle gemme di cristallo degli stessi completano l'atmosfera del luogo, rendendolo strabiliante.**
Abito Lui
**Elegante e raffinato abito da cerimonia, lavorato interamente dalle mani di esperti sarti. Il pregiato tessuto, che impreziosisce questo capolavoro di una bellezza regale, è costituito da morbida stoffa di seta nera, creando così una sorta di giacca camicia allo stesso tempo, lunga appena fin sopra le ginocchia. Ricami ed intarsi del color grigio argento sono lavorati scrupolosamente ed ornano il busto e le maniche, che con delle decorazioni astratte si diramano lungo il ventre. Bottoni in cotone dello stesso colore dei ricami dell'abito, completano un'opera sartoriale di gran pregio indicato per essere indossato per feste e cerimonie importanti.**
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Abito lei
**Un bellissimo dono, un bellissimo abito. Tale beltà può essere definita solo elencandone le preziose caratteristiche. Il busto è finemente tessuto in morbida seta, mentre le ampie e lunghe maniche riportano nella parte superiore e sino alla spalla ricami che ricordano motivi floreali di vario tipo: sulla destra un vivace motivo estivo e sulla sinistra un’allegoria primaverile. La gonna è tuttavia la parte più pregevole, qui i sarti hanno riposto tutta la loro abilità artistica e tutto il loro estro: è introdotta da una cintura in stoffa di quell’azzurro brillante che è tanto vicino al blu del mare nelle calde giornate di sole, all’allacciatura e all’appendice si trova, tra una moltitudine di ricami, un'acquamarina; notando invece l’intreccio di steli, petali e fiori di una rosea policromia che si trovano sulla parte inferiore del vestito si può veramente ammirare l’impegno dei mastri. Dulcis in fundo la terminazione dell’abito: un merletto in raso di seta che segue il medesimo stile della gonna.**
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Prelibatezze salate
**Una ricetta che ci parla di una tradizione culinaria povera, di elementi semplici e genuini, di sapori e profumi forti e decisi. Una generosa fantasia di salumi tipici delle terre circostanti il Granducato si mostra elegantemente adagiata su di un piatto di finissima maiolica. Fettine di prosciutto crudo si alternano ad altre di mortadella e salame aromatizzato. Al centro del prezioso pavè di sapori spicca la piccantissima nduja, salume raro, morbido e dalle note proprietà afrodisiache.**
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**E` un tripudio di colori e sapori questo piatto dall`aspetto gradevolmente allegro. Sottile pasta sfoglia guarnita dai tesori della terra e del mare si alterna tra bocconcini spalmati con un delicato patè di pesce su cui sono adagiati riccioli di burro e scorfano affumicato, tartine alla crema di formaggio e accompagnate da sottili fettine di arrosto di coniglio. A ciò si aggiungono filetti di pesce , broccoletti gratinati e verdure di stagione tagliate e affogate in una fresca salsa d`uovo, olio e limone.**
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**In vassoi dalla forma circolare e di lucida maiolica scura, sono disposti in simmetrico ordine piccoli bocconcini di frolla . La pasta frolla, ottenuta lavorando farina bianca, tuorli d’uovo e profumato burro, è stata guarnita da una crema di cacio prima di esser infornata per pochi minuti assumendo così un aspetto colorito e dorato: cacio piccante e stagionato, è stato lavorato pazientemente con uova, crema di latte, e cacio più fresco e dolce, fino a raggiunger una consistenza spumosa ed omogenea.Il centro di questo piatto, il cui profumo persistente e deciso risulta invitante per chi si avvicini, è stato guarnito al centro da una composizione di lattughino fresco, chicchi d’uva nera e rosse fragole, che si armonizzano in un quadro stuzzicante per la vista.**
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Prelibatezze Dolci
**I migliori pasticceri del regno hanno preparato questa splendida composizione su sei piani, divisa in altrettanti vassoi rotondi su cui sono stati sistemati con delicatezza questi buonissimi dolcetti dal gusto indimenticabile. La base di pasta frolla, croccante al morso, contiene un’invitante meringa al limone, dal gusto intenso e deciso, decorata con fiori di marzapane dai colori delicati e vivaci. Una magnifica composizione che renderà unica la vostra festa agli occhi dei vostri invitati.**
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**Ecco dei sorbetti al cacao amaro in un calice fondo e largo, vicino un`orchidea color giallastro fatta di marzapane con il pistillo rosso dal sapor di fragola.Vicino a queste vi sono due bastoncini al biscotto ricoperti da cioccolato fondente. Infine nei calici di cristallo troviamo il sorbetto al cioccolato al latte, in fondo al calice si nota il cioccolato fuso, poi uno strato di sorbetto, sopra della panna montata e infine un piccolo amaretto con sopra un velo di cacao amaro per completare il tutto. In questi due sorbetti si mescolano dolce e amaro, con un risultato davvero gustoso a invitante.**
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**Numerose varietà di frutta disposte con ordine sul vassoio da portata; scelte con cura e nel dettaglio. Il piacevole gusto dei diversi sapori, accostati l'uno all'altro, rende speciale e unico questo piatto. E' stata scelta appositamente la frutta di stagione, fresca e saporità che incanterà i palati di coloro che avranno il piacere di gustare questa composizione di colori e gusti. Al centro, una meravigliosa composizione d'arte rende unico il piatto. Un piatto bello da vedere e buono da gustare!**
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Bevande
**Un vino bianco classico e frizzante dal color giallo paglierino brillante e dai riflessi dorati viene servito in sobrie caraffe di cristallo dalla linea semplice ma al contempo elegante. Il sapore fresco e persistente rivela al gusto piacevoli note fruttate che sapranno accompagnare amabilmente piatti dal gusto delicato come formaggi freschi, verdure di stagione e aromatici dessert, esaltando e mai prevaricandone il sapore. Vino ideale per le grandi occasioni ed i ricevimenti più raffinati.**
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**Questa pregiata bevanda è stata ottenuta miscelando del succo di arance con un distillato dalla generosa gradazione alcolica al gusto di ribes. La fresca e dissetante bevanda accontenterà i palati più esigenti, nonostante questa delizia abbia un gusto deciso, forte e non delicato. Vien servito freddo in eleganti calici in cristallo conici , decorati da un grappolo di ribes freschissimi.**
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**Tripudio per i palati più esigenti, un vino di grande struttura dal classico colore rosso rubino intenso, con spiccati riflessi violacei. Forte come le terre delle colline da cui proviene la sua uva , è dotato di un gradevole profumo fruttato e di sttobosco, e possiede una particolare attitudine all'invecchiamento. Accompagna egregiamente piatti rustici, formaggi dal gusto deciso e selvaggina. Ottimo servito a temperatura ambiente.**
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Torte
**Gustosa già al sol sguardo è quest'ottima torta alla frutta. Composta da tre strati di soffice pan di spagna guarniti con una delicata crema chantilly e contornati da una serie di morbidi biscotti che si adagiano su un sontuoso strato di panna . A completamento di tutto la superficie a base di frutta fresca tagliata a spicchi: fragole, ananas, kiwi e uva, impreziositi da una colata di gelatina che richiama il loro sapore.**
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**Avete mai visto una torta così bella? Ecco, dalle abili cuoche dei sensali troverete una creazione assai speciale. Pan di spagna interamente imbevuto di crema al limone, su tre strati sembra creare l'effetto di una cascata. Adatta per ogni tipo di cerimonia, proprio perchè il suo aspetto è allegro e sicuramente mette di buon umore chiunque la veda. Tornando alla torta, notiamo come ogni strato è abbellito da fiori rosa e rossi appena colti; ottimo auspicio primaverile, non c'è dubbio; il tutto è accompagnato da piccole decorazioni di farfalle, proprio per voler simboleggiare l'allegria dell'animo e l'amore per la natura.**
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