eccolo in ordine,la torta e il vestito se ne occupava lei qndi boh
MASTERIZZAZIONE
PRELIBATEZZE SALATE
DELIZIE AL PEPERONE
+**SU UN VASSOIO CIRCOLARE SI PRESENTA UN PICCANTE STUZZICHINO. AL CENTRO FAN MOSTRA DI SE’ DUE PEPERONI: IL PRIMO,GIALLO, TAGLIATO E SPOLPATO PER ACCOGLIERE AL SUO INTERNO UNA DELIZIOSA CREMA DI FORMAGGIO FRESCO, MENTRE IL SECONDO, ROSSO, CONTIENE CREMA DI FORMAGGIO STAGIONATO CON UN’AGGIUNTA DI POLPA DI PEPERONE GIALLO TRITATO. ATTORNO AD ESSI CORONA DI FRESCA INSALATA E MOLTEPLICI INVOLTINI DI CONIGLIO,FILETTI DI PEPERONE ED INSALATA, DA IMMERGERE NELLE CREME PER ASSICURARSI UN GUSTO UNICO NEL SUO GENERE.**
MISTO FRITTO
+**QUELLO CHE SI PRESENTA AI VOSTRI OCCHI E’ UN OTTIMO ASSORTIMENTO DI FRITTURINE MISTE: SOFFICI CROCCHE’ DI PATATE,SFIZIOSE PALLINE DI PASTELLA DI ACQUA E FARINA LASCIATA DOLCEMENTE LIEVITARE,IN UNIONE A UN TRITO DI FIORI DI ZUCCA, BASTONICINI DI FORMAGGIO FRESCO FILANTE IMPANATI ED A CONCLUSIONE GUSTOSE POLPETTE DI PATATE CON PISELLI A CACIO A CUBETTI. QUESTI STUZZICHINI SONO SERVITI CALDI ED IMPREZIOSITI CON UNA NEVICATA DI PREZZEMOLO CHE RENDE ANCORA PIU’ SVIZIOSO IL LORO GUSTO.**
SOLARE ALLEGRIA
+**UN TRIPUDIO DI COLORI SOLARI E DI GUSTO PIENO,CORPOSO,QUESY RUSTICI STUZZICHINI SALATI,OVVERO PICCOLE FOCACCINE DI PATATE DALLA SEMPLICE LAVORAZIONE MA DAL SAPORE ED IL PROFUMO INEBRIANTI. ALL’IMPASTO LASCIATO LIEVITARE PER ORE PRIMA DELLA FRITTURA PER OTTENERE LA SOFFICITA’ VOLUTA, SONO STATE SOVRAPPOSTE ALCUNE FETTE SOTTILI DI PATATA CHE RIVELERANNO AL PALATO DEGLI INVITATI UN INCONTRO SORPRENDENTE DI CROCCANTEZZA, MORBIDEZZA ED ESTASI DI GUSTO AD OGNI MORSO.**
INVITANTE ORIGINALITA'
+**QUESTI STUZZICHINI FARCITI SI PRESENTANO ALLO SGUARDO COME TENTATORI AL PECCATO DI GOLA. INFATTI I VARI SAPORI TROVATI SONO VARI AFFICHE’ INCONTRINO IL GUSTO DI OGNI INVITATO. INOLTRE, DISPOSTI IN DIAGONALI, ESPONGONO LE LORO DELIZIOSE FORME ED ESALTANO I RIPIENI. ALCUNI SEMBRANO MINUSCOLI PANINI CON L’OLIVA, E IN ALCUNI L’AGGIUNTA DI UNA STRISCIA DI PEPERONCINO, ALTRI LI TROVAIMO TONDI, CONTENENTI CACIO, LE TORTELLETTE DI PASTA SFOGLIA INVECE NON SONO MAI LE STESSE, A DONAR UNO STILE PERSONALE AD OGNUGNA DI ESSE,COME SE DIVERSI AUTORI AVESSERO COLLABORATO PER COMPORLE.**
FRESCHEZZA DI NATURA
+**IN ALCUNI CALICI GLI INVITATI TROVERANNO LA FRESCHEZZA DELLE MOZZARELLINE; QUESTE SI SCIOLGONO IN BOCCA, SE LENTAMENTE SI ASSAGGIA IL LORO MORBIDO GUSTO CHE DELIZIA IL PALATO. ADATTE PER ACCOMPAGNARE IL PASTO DURANTE LA SUA DURATA,OPPURE COME PIACEVOLE STUZZICHINO, SONO DELIZIATE DA FRESCHI POMODORINI, CON CUI SI INTRECCIA IL DELICATO GUSTO DELLE MOZZARELLINE. INOLTRE UNA FOGLIA DI BASILICO PROFUMA IL TUTTO, A DECORARE L’ACCOSTAMENTO DEI SAPORI DELLA NATURA
SPECCHI DI SOLE
+**INVITANTE E DENSO DI SAPOR E’ IL PIATTO SALATO CHE A NOI SI PRESENTA. ADAGIATE SU UN PIATTO, CON ESTREMA E PROFESSIONALE ACCURATEZZA SONO STATE SFORNATE QUESTE SQUISITE SFOGLIATINE. RICCHE DI INTENSO GUSTO, LA LORO SFOGLIA SI PRESENTA DORATA E PANATA AL LORO CENTRO,RILFETTENDO IL SOLE, CROCCANTE E FRAGRANTE. AL LORO INTERNO, UN DENDO GUSTO SI PUO’ ASSAGGIARE,FORMATO DA UN MISTO DI MOZZARELLA FILANTE E FRESCHI ASPARAGI, COTTI AL PUNTO GIUSTO. ELEGANZA E GUSTO, UN MISTO CHE DONA A QUESTO PIATTO UN TOCCO DI BELLEZZA IN PIU’, PER RENDERE RARO UN GRAZIOSO BANCHETTO.**
ROLLE' DI COLORI
+**FRUTTO DEI MIGLIORI CUOCHI DEL DUCATO,QUESTO TRIONFO DI SAPORI E’ CONTENUTO IN UN VASSOIO DI CERAMICA SCURA. UNA SFOGLIA DI MORBIDO PANE BIANCO CONTIENE, ARROTOLATI LENTAMENTE ,UN PASTICCIO DI SPINACI ACCOMPAGNATI DA ARROSTO DI FARAONA. IN OGNI ROTOLINO SEMBRA DI VEDERE I DUE SFIZIOSI SAPORI MESCOLARSI COME DUE LIQUIDI IN UN BICCHIERE. NON SOLO DUE GUSTI HANNO LASCIATO LE CUCINE MA ANCHE UN COMPLESSO INSIEME DI CREMA DI POMODORI E FRITTATA CHE BEN SI ACCOMPAGNA AL SAPORE RUSTICO E PRELIBATO DI QUESTO PIATTO CHE FARA’ INVIDIA AI PIU’ SONTUOSI BANCHETTI.**
CESTO DA MORDERE
+**TRECCE AL SAPOR DEL BURRO FORMANO UN GUSTOSO CESTO DI PASTA SFOGLIA. ALL’INTERNO CROCCANTI ROSELLINI RACCHIUDONO IL SAPOR DEL GRANO COTTO AL FORNO. IDEA ELEGANTE E ORIGINALE PER COLPIR GLI INVITATI, CHE DOPO AVER GUSTATO I DELICATI FIORELLINI POTRANNO DELIZIAR IL PALATO CON L’APPETITOSO CESTO SI SFOGLIA.**
MORBIDE CAREZZE
+**SOFFICI COME NUVOLE E VELLUTATI COME LE CAREZZE QUESTI PANINI AL LATTE DALLE DIMENSIONI RIDOTTISSIME SONO ADAGIATI SU DI UN ELEGANTE VASSOIO. IL PIATTO E’ GUARINITO CON ALCUNI MINUSCOLI RAVANELLI ROSSI CHE GLI DONANO UN TOCCO DI ALLEGRO COLORE MENTE I PANINI SONO FARCITI CON RIPIENI DIFFERENTI CHE PER LA LORO CONSISTENZA E COMPOSIZIONE LI MANTENGONO MORBIDI ED AL CONTEMPO FRAGRANTI A LUNGO:ALCUNI CON FRITTATINE SOTTILI DI UOVA E CIPOLLINE ED ALTRI CON UN PROFUMATO COMPOSTO DI FORMAGGIO CAPRINO AMALGAMATO A PATE’ DI OLIVE NERE DAL GUSTO DECISO ED INCONFONDIBILE. ECCO UN ACCOSTAMENTO AZZARDATO ED AL TEMPO SOFISTICATO CHE RENDERA’ INDIMENTICABILE IL BANCHETTO IN CUI QUESTA PORTATA SARA’ SERVITA.**
Prelibatezze Dolci
DOLCEZZE IN FIORE
+**I MIGLIORI PASTICCERI DEL REGNO HANNO PREPARATO QUESTA SPLENDIDA COMPOSIZIONE SU SEI PIANI,DIVISA IN ALTRETTANTI VASSOI ROTONDI SU CUI SONO STATI SISTEMATI CON DELICATEZZA QUESTI BUONISSIMI DOLCETTI DAL GUSTO INDIMENTICABILE. LA BASE DI PASTA FROLLA, CROCCANTE AL MORSO, CONTIENE UN’INVITANTE MERINGA AL LIMONE, DAL GUSTO INTENSO E DECISO, DECORATA CON I FIORI DI MARZAPANE DAI COLORI DELICATI E VIVACI. UNA MAGNIFICA COMPOSIZIONE CHE RENDERA’ UNICA LA VOSTRA FESTA AGLI OCCHI DEGLI INVITATI.**
DELIZIE DI MARZAPANE
+**SPLENDIDI DOLCETTI DI MARZAPANE,RICOPERTI DA UNA COLORATA GLASSA, CHE VARIA IN OGNI PASTICCINO. LA FORMA DI FRUTTI COLORATI CHE E’ STATA LORO DATA, CONTRIBUISCE A CONFERIRGLI UN’INMMAGINE DI ALLEGRIA E SPENSIERATEZZA, TIPICA DEI DOLCIUMI. ADDENTANDONE UNO, L’ELABORATO MARZAPANE SI SCOGLIE IN BOCCA, MENTRE LA DOLCE GLASSA RENDE IL BOCCONE ANCORA PIU’ UNICO E SPECIALE. CAPOLAVORI DI PASTICCERIA AI QUALI SARA’ IMPOSSIBILE RESISTERE.**
TRIONFO DI PRIMAVERA
+**TRIONFALE E ARTISTICA COMPOSIZIONE,OTTO VASSOI CHE VANNO A RIMPICCIOLIRE FORMANDO UNA PIRAMIDE RICCA DI COLORI E FIORI; I DOLCETTI SONO DELLE CIALDINE DI PASTA FROLLA RICOPERTA DI CIOCCOLATA E SORMONTATE DA FIORELLINI DI GLASSA, IL RIPIENO DELLE CIALDINE E’ UNA DELIZIOSA CREMA ALLA VANIGLIA. I VASSOI SONO RICOPERTI DI FOGLIE DI LOTO E TRA UN DOLCETTO E L’ALTRO VI SONO TANTI PICCOLI FIORELLINI DI CAMPAGNA ADAGIATI PER DARE UN ASPETTO PRIMAVERILE ALLA CREAZIONE.**
DOLCE SOTTOBOSCO
+**ALLO SGUARDO SI PRESENTANO VARI CALICI CHE ACCOLGONO QUESTI DOLCI GUSTI. IN SUPERFICIE OSSERVIAMO UN MISTO DI FRUTTI DI BOSCO:TROVIAMO INFATTI LAMPONI,MORE,MIRTILLI E FRAGOLE. UNA VOLTA GUSTATO IL PRIMO STRATO SI AFFRONTA MORBIDA E GUSTOSA PANNA CHE SI COMBINA IN MODO PERFETTO CON LA CONFETTURA SOTTOSTANTE ALLA FRAGOLA. IL GUSTO DOLCE E’ UN REGALO AL PALATO, CHE DELIZIATO DA TUTTO CIO’, NON VEDRA’ L’ORA DI POTER ASSAGGIARE UN ALTRO DELIZIOSO DOLCETTO.**
DELICATEZZA ALLA FRAGOLA
+**SI PRESENTA ALLO SGUARDO DEGLI INVITATI QUESTA DELIZIOSA PRELIBATEZZA DOLCE SERVITA IN CONTENITORI TRASPARENTI MONODOSE ALLA BASE DEI QUALI TROVIAMO UNO STRATO DI CONFETTURA ALLE FRAGOLE. SUCCESSIVAMENTE, RICCO DI CIOCCOLATO AL LATTE SI PRESENTA IL SECONDO STRATO RICOPERTO DA FRAGOLE AFFOGATE IN DOCE CREMA PASTICCERA. INFINE A DECORAR ED A RAVVIVAR QUESTI SQUISITI DOLCI, UNO SPUMINO DI CIOCCOLATO VIENE AFFIANCATO AD UNA FRESCA FRAGOLA. IL TUTTO SI ARMONIZZA PERFETTAMENTE NEL SAPORE E NEL COLORE DI QUESTO SQUISITO DESSERT, COMPONENTE UNICO DI OGNI BANCHETTO ELEGANTE.**
DOLCE FRESCHEZZA
+**QUESTO SPLENDIDO DOLCE APPARE UNA DELIZIA GIA’ AL SOL SGUARDO. SERVITO IN CONTENITORI TRASPARENTI MONODOSE, ELEGANTE MA SEMPLICE NEL COMPLESSO, E’ FORMATO DA UNO STRATO DOLCE DI CREMA AL CIOCCOLATO SU CUI RIPOSA UN’INVITANTE SPRUZZATA DI PANNA CONTORNATA DA UNA LEGGERA SPOLVERATA DI CACAO. UN AMARETTO VI E’ AL DI SOPRA DI TUTTO, A COMPLETAR IL FRESCO GUSTO DELLA PRELIBATEZZA.**
BEVANDE
ESOTICI AROMI
+**QUESTA PREGIATA BEVANDA E’ STATA OTTENUTA MISCELANDO DEL SUCCO DI ARANCE CON UN DISTILLATO DALLA GENEROSA GRADAZIONE ALCOLICA AL GUSTO DI RIBES. LA FRESCA E DISSETANTE BEVANDA ACCONTENTERA’ I PALATI PIU’ ESIGENTI, NONOSTANTE QUESTA DELIZIA ABBIA UN GUSTO DECISO,FORTE E NON DELICATO. VIEN SERVITO FREDDO IN ELEGANTI CALICI DI CRISTALLO CONICI, DECORATI DA UN GRAPPOLO DI RIBES FRESCHISSIMI.**
UVA FRAGOLA
+**BEVANDA PER I PALATI PIU’ DELICATI E AMANTI DEI SAPORI PIU’ DOLCI, QUESTO SUCCO DI FRAGOLA MESCOLATO A SUCCO D’UVA, SI SPOSA PERFETTAMENTE CON OGNI PRELIBATEZZA DELLA PASTICCERIA SCELTA PER LA CERIMONIA. L’INSOLITA CONSISTENZA E LA COLORAZIONE VIVA DISTINGUONO QUESTO PRODOTTO DALLE PIU’ COMUNI BBEVANDE TRADIZIONALI. PER ASSAPORARNE APPIENO LA BONTA’ E’ SERVITA IN AMPI CALICI PROFONDI SU CUI SPICCA UNA FRAGOLA.**
LIMONATA
+**ALTI BICCHERI DI VETRO, ABILMENTE DECORATI A MANO, FANNO BELLA MOSTRA DI SE’ SU NUMERIOSI VASSOI. AL LORO INTERNO ATTENDE SOLO DI ESSERE SORSEGGIATA DELLA LIMONATA FREDDA, ORNATA DA FOGLIOLINE DI MENTA. SUCCO LIMPIDO DI LIMONI FRESCHI E LA GIUSTA QUANTITA’ DI MIELE DANNO VITA AD UNA BEVANDA STRAORDINARIAMENTE DISSETANTE, DAL PARTICOLARE SAPORE AGRODOLCE E FRIZZANTE. UN SORSO D’ESTATE PERFINO NEL PIU’ MELACONICO POMERIGGIO INVERNALE.**
ROSSO RUBINO
+**TIRPUDIO PER I PALATI PIU’ ESIGENTI, UN VINO DI GRANDE STRUTTURA DAL CLASSICO COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, CON SPICCATI RIFLESSI VIOLACEI. FORTE COME LE TERRE DELLE COLLINE DA CUI PROVIENE LA SUA UVA, E’ DOTATO DI UN GRADEVOLE PROFUMO FRUTTATO E DI SOTTOBOSCO, E POSSIEDE UNA PARTICOLARE ATTITUDINE ALL’INVECCHIAMENTO. ACCOMPAGNA EGREGIAMENTE PIATTI RUSTICI,FORMAGGI DAL GUSTO DECISO E SELVAGGINA. OTTIMO SERVITO A TEMPERATURA AMBIENTE.**
AGRUMI IN FESTA
+**BEVANDA DISSETANTE E GUSTOSA, QUESTA SPREMUTA DI ARANCA ROSSA IMMERSA IN ABBONDANTE GHIACCIO E’ L’IDEALE PER OGNI GENERE DI FESTEGGIAMENTO. IL SAPORE DELL’AGRUME E’ INOLTRE ACCENTUATO DA FETTINE DI LIMONE IMMERSI NEL BICCHIERE. LA BEVANDA COSI’ PREPARATAE’ UNA DELIZIA ANCHE PER LA VISTA POICHE’ IL ROSSO DELL’ARANCIA DIVIENE PIU’ PROFONDO SUL FONDO DEL BICCHIERE, E SI VA A SCHIARIRE MAN MANO CHE RAGGIUNGE L’ORLO. A RENDERE ANCORA PIU’ VIVACE IL TUTTO VI SONO DECORAZIONI D’ARANZIA A FETTA, CIGLIEGE E FOGLIE, IL CUI COLORE CREA UN DELIZIOSO CONTRASTO CON LA BEVANDA.**
GUSTOSO APERITIVO
+**DAI COLORI VIVACI E ACCESI E’ CARATTERIZZATO QUESTO VINO FRIZZATO AROMATIZZATO ALL’AMARENA. VERSATO IN RAFFINATI CALICI DI CRISTALLO DALLA PREGIATA LAVORAZIONE, SI PRESENTA DELICATO MA GUSTOSO AL PALATO. LA BEVANDA E’ STATA OTTENUTA DALLA SPREMITURA DI AMARENE FRESCE DALLA SUCCESSIVA AGGIUNTA DI UNA BUONA PERCENTUALE DI VINO BIANCO FRIZZANTE. CIO’ CHE RENDE ULTERIORMENTE SAPORTITA QUESTA BEVANDA, E’ SICURAMENTE L’AMARENA INTERA CHE VI E’ STATA AGGIUNTA, CHE NE ACCENTUA IL GUSTO LEGGERMENTE ASPRO. UN APERITIVO CHE SODDISFERA’ ANCHE I PALATI PIU’ ESIGENTI.**
grazie ali^^