**PAGATO-CONCLUSO** Festa di Sarah - Lunedì 31 maggio ore 21.00

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2, 3
Bri33
00martedì 11 maggio 2010 21:17
Giorno:31 Maggio
Ore: 21.00
Luogo: La bottega L’ Atelier di Sarah



Offerta base: Sfarzo -> 1.000 m.o. + Lista Doni (200 m.o.)
Intrattenimento: Stella -> 1.000 m.o.

Allestimento: da trovare qualcosa di carino
Invito: ANSF19

Abito Aiutante -> Festosa Solennità 1.500 m.o.
Prelibatezze Salate 3 vassoi -> 600 m.o. x 3
DELIZIE AL PEPERONE
MISTO FRITTO
SOLARE ALLEGRIA

INVITANTE ORIGINALITA`
FRESCHEZZA DI NATURA
SPECCHI DI SOLE

ROLLE` DI COLORI
CESTO DA MORDERE
MORBIDE CAREZZE

Prelibatezze Dolci 2 vassoi -> 550 m.o. x 2

DOLCEZZE IN FIORE
DELIZIE DI MARZAPANE
TRIONFO DI PRIMAVERA

DOLCE SOTTOBOSCO
DELICATEZZA ALLE
FRAGOLE
DOLCE FRESCHEZZA

Prelibatezze bevande 1 vassoio -> 450 m.o. x 2

ROSSO RUBINO
AGRUMI IN FESTA
GUSTOSO APERITIVO

ESOTICI AROMI
UVA FRAGOLA
LIMONATA

Torta : -> sensali2.altervista.org/0178/torta.htm 450 m.o (Quella che usò l`anno scorso .. c`è già la Descrizione)

Lirica ->



(Thana)
00martedì 11 maggio 2010 23:03

Pv
[SM=g28002]


.stacy.
00giovedì 13 maggio 2010 18:26
Presa visione!

Pennellina Rinien
.stacy.
00mercoledì 19 maggio 2010 11:35
http://sensali2.altervista.org/0262/index.htm
A breve inserisco le altre paginette.

Volevo sapere alcune cose:

1. nome dell'aiutante per l'abito
2. l'abito per la proprietaria non c'è?
3. servirebbero gli invitati per la paginetta
4. manca l'immagine per il ricevimento o allestimento, ci sono richieste particolari?

Assie!

Rinien
Pennellina
Bri33
00mercoledì 19 maggio 2010 18:41
Perfetto Pennellina mia [SM=g28002] per le domande che mi hai fatto ti faccio sapere appena la proprietaria risponde.

Per gli inviti ho chiesto manca la sua risposta


Bri
Bri33
00mercoledì 19 maggio 2010 19:22
-Ivitati:(è completa)

lista dei clienti:


Aeshma
Achillios
Akira
Alheera
Amaryll
Anigel
Anksunamun
Ariana
Azor
Azul
Babette
Brittany
BlueLake
Borghese
Caledor
Candace
Candia
Chamadour
Chibo
DeaditMan
Deana
Demetrea
Drakulya
Eaerendil
Edrond
Emylela
Erialis
Evelet
Exel
Fanilea
Farah
Fiorediloto
Ferenike
Fraok
Fryida
Glaurung
Glowiel
Goldarm
Incantesya
Jamira
Karrye
Kathy
Keyko
Kimeroth
Krystalstel
Lavik
Leath
Leina
Lillian
Lisanora
Losindil
Lylith
Lyssa
Main
Malicia
Manolitah
Marcox
Mattiew
Medal
Medres
Miekash
Moonlive
Mortlex
Nightterror
NimIhoss
Mnesis
Salice
Sara4ever
Sbirulina
Sedrick
Sidmay
Sinidy
Smaniette
Speranzah
Sylya
Tempestaruby
Tuareg
Vampiresussy
VelenoIII
Veniah
Victoir
Viggo
Xavien
xEiko
Yana
Yria

Governatori:

Lumi
Cyb
Lizio
axe
Losindil
Mandragore


Paratico:

Janira
Carole
ferfenil
Gilcalad
Kindalf
Serenityx
Telperion
christiana
BCagliostro
Marie
Tuareg
Calandryll


Extra:

Odette
Kaisy
simmadj
Zhoe
Scarlet
Docmes
LupodiMontenero
Charillion
Aeshma
Eljena
Anuth
MITSUKUNIMITO
Debra
mnesis
Mayli
Edhelitt
Krabat
RUKI
Hollyann
Morrison
Elenthet


Bottegai:

Amaryll
Sabriel
Calandriel - Baal
Ciryatan
BlackSkorpion
Glaivas
Shajnel
Silvy
Yana
Bluelake - VelenoIII
Keyko
Mishka
Lilybeth
Fayssa
Onizziz
Malicia
Fanilea
Goldarm
Ely
Caliah
Helldrien
Selvaggio
Gelu
Or
Sebastiein
Modestus
Serj
Nohras
Soana
Saregon
Selkie
TheRing
Belechtor
Desiria
Fragilesogno
Morghanas
Angeldark
Aerion
Ailysh
Solembrum
Adhara
Columbia - Kundalini
Ewart
Kss
Sisceal
DarkNathan
OrioneMajere
Arakne
Tybe
Rossane
Aredhelh
Lithun
DivinaCreatura
Kirem
Cherihm
Eilaenre
Kiryu
AstridPurple
Cleo
Xkp
Chiendent
Dandelion
Gilien
Kramor
Gasperino
Kaerine
Orangemoon
Tyffany
Wynona
Filetta
Ailysh
Gromwen
Dhamians
Dorata
Lillian


i clienti nuovi

Mongibello
Lupa
Divyan
Fonteverde
Axilles
Jigsaw
Anja
Fordhred
Maestrall
Ivyen
CorviDarknes
Anora
Bric
Dymphna
Lylith
Glaurung
Anissa
Akikani
Kensu
Tahira
Riveel
Kahahleb
Nahim
Elge
Zen
Chen
Anuth
Shayla
Edoen
Yarrow
Candia
Glinckle
Ferret
Eothen


L'aiutante è Messere Adamant
il vestito suo e la torta li fa lei

[SM=g27990]
.stacy.
00giovedì 20 maggio 2010 10:51
Aggiornata.
Manca solo l'immagine dell'allestimento, mi metto alla ricerca!

ps: i governatori sono cambiati quindi ho inserito la nuova lista. Se Sarah vuole aggiungere anche i vecchi governatori devo farlo come invitato normale. Potresti chiedere Bri? [SM=g28003]

Rinien
Pennellina
Bri33
00giovedì 20 maggio 2010 21:33
Pennellina mia,sarah vuole solo quelli nuovi,poichè quelli vecchi non li ha conosciuti quindi
[SM=g27990] [SM=g27990]


brì
Bri33
00giovedì 20 maggio 2010 21:44
Ho aggiunto gli invitati mancanti nella lista sopra ora sono al completo^^


[SM=g27998]
.stacy.
00venerdì 21 maggio 2010 11:08
Aggiornata
.stacy.
00sabato 22 maggio 2010 12:26
Per il ricevimento le immagini del giardino sono queste due:

http://kaill.altervista.org/sensali/imm/giardino10520.jpg
http://kaill.altervista.org/sensali/imm/gazebo.jpg

Quale scegliamo Bri? A Sarah piacciono entrambe.

Rinien
Pennellina
Bri33
00sabato 22 maggio 2010 13:34
Brava stela, a me piace la prima però per me è indifferente^^

Brì [SM=g27998]
.stacy.
00sabato 22 maggio 2010 13:41
Bene! Vedo un pò se riesco ad unirle in modo che venga fuori una cosa carina [SM=g27985]

Rinien
Pennellina
.stacy.
00sabato 22 maggio 2010 14:57
Bri33
00sabato 22 maggio 2010 18:25
Molto bella anche questa,scegli tu,io cmq preferisco l'altra :P


Brì
.stacy.
00sabato 22 maggio 2010 18:26
Ok, richiedo a Sarah quale vuole. Alla fine la festa è la sua [SM=g27990]

Rinien
Pennellina
Bri33
00sabato 22 maggio 2010 18:45
Mi sembra giusto^^

brì [SM=g27998]
(Thana)
00sabato 22 maggio 2010 20:42

Segnalato a Aidin perchè ora è lei che si occupa di Bridget.
[SM=g27988]
.stacy.
00domenica 23 maggio 2010 11:02
Sarah ha scelto questa:

http://sensali2.altervista.org/0262/ricevimento.jpg

La inserisco nella paginetta.

Rinien
Pennellina
Bri33
00domenica 23 maggio 2010 19:34
Va bene perfetto.

Ho pronto anche l'invito


.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

I Sensali di Lot,

Sono lieti di annunciare la festa
che si terrà l'23° giorno del 3° mese, Anno XII°
nove giri di clessidra dopo l`apice del Sole
presso la Bottega L’ Atelier di Sarah
sita nel Vicolo degli Artisti, 7 / d.


Milady Sarah è lieta di invitare la S.V. alla festa

A questa missiva vi alleghiamo la Pergamena dell`evento.


.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸


Per eventuali doni contattare un Sensale delle feste o un Sensale delle funzioni solenni, presente nel granducato al momento della richiesta entro e non oltre un giorno dalla cerimonia.

Servizio curato dai Sensali di Lot


[ORGANIZZAZIONE]

Con la presente vi informo che in data
Lunedì 31 Maggio 2010 alle ore 21.00
presso la Bottega L’ Atelier di Sarah
sita nel Vicolo degli Artisti, 7 / d
si terrà la festa di Lady Sarah.


La Pergamena dell`evento è visibile a questo indirizzo:
sensali2.altervista.org/0262/index.htm
aidin.
00lunedì 24 maggio 2010 07:49
PV [SM=g28002]
Bri33
00lunedì 24 maggio 2010 16:06
MASTERIZZAZIONE

PRELIBATEZZE SALATE

DELIZIE AL PEPERONE

+**SU UN VASSOIO CIRCOLARE SI PRESENTA UN PICCANTE STUZZICHINO. AL CENTRO FAN MOSTRA DI SE’ DUE PEPERONI: IL PRIMO,GIALLO, TAGLIATO E SPOLPATO PER ACCOGLIERE AL SUO INTERNO UNA DELIZIOSA CREMA DI FORMAGGIO FRESCO, MENTRE IL SECONDO, ROSSO, CONTIENE CREMA DI FORMAGGIO STAGIONATO CON UN’AGGIUNTA DI POLPA DI PEPERONE GIALLO TRITATO. ATTORNO AD ESSI CORONA DI FRESCA INSALATA E MOLTEPLICI INVOLTINI DI CONIGLIO,FILETTI DI PEPERONE ED INSALATA, DA IMMERGERE NELLE CREME PER ASSICURARSI UN GUSTO UNICO NEL SUO GENERE.**

MISTO FRITTO

+**QUELLO CHE SI PRESENTA AI VOSTRI OCCHI E’ UN OTTIMO ASSORTIMENTO DI FRITTURINE MISTE: SOFFICI CROCCHE’ DI PATATE,SFIZIOSE PALLINE DI PASTELLA DI ACQUA E FARINA LASCIATA DOLCEMENTE LIEVITARE,IN UNIONE A UN TRITO DI FIORI DI ZUCCA, BASTONICINI DI FORMAGGIO FRESCO FILANTE IMPANATI ED A CONCLUSIONE GUSTOSE POLPETTE DI PATATE CON PISELLI A CACIO A CUBETTI. QUESTI STUZZICHINI SONO SERVITI CALDI ED IMPREZIOSITI CON UNA NEVICATA DI PREZZEMOLO CHE RENDE ANCORA PIU’ SVIZIOSO IL LORO GUSTO.**


SOLARE ALLEGRIA
+**UN TRIPUDIO DI COLORI SOLARI E DI GUSTO PIENO,CORPOSO,QUESY RUSTICI STUZZICHINI SALATI,OVVERO PICCOLE FOCACCINE DI PATATE DALLA SEMPLICE LAVORAZIONE MA DAL SAPORE ED IL PROFUMO INEBRIANTI. ALL’IMPASTO LASCIATO LIEVITARE PER ORE PRIMA DELLA FRITTURA PER OTTENERE LA SOFFICITA’ VOLUTA, SONO STATE SOVRAPPOSTE ALCUNE FETTE SOTTILI DI PATATA CHE RIVELERANNO AL PALATO DEGLI INVITATI UN INCONTRO SORPRENDENTE DI CROCCANTEZZA, MORBIDEZZA ED ESTASI DI GUSTO AD OGNI MORSO.**

INVITANTE ORIGINALITA'

+**QUESTI STUZZICHINI FARCITI SI PRESENTANO ALLO SGUARDO COME TENTATORI AL PECCATO DI GOLA. INFATTI I VARI SAPORI TROVATI SONO VARI AFFICHE’ INCONTRINO IL GUSTO DI OGNI INVITATO. INOLTRE, DISPOSTI IN DIAGONALI, ESPONGONO LE LORO DELIZIOSE FORME ED ESALTANO I RIPIENI. ALCUNI SEMBRANO MINUSCOLI PANINI CON L’OLIVA, E IN ALCUNI L’AGGIUNTA DI UNA STRISCIA DI PEPERONCINO, ALTRI LI TROVAIMO TONDI, CONTENENTI CACIO, LE TORTELLETTE DI PASTA SFOGLIA INVECE NON SONO MAI LE STESSE, A DONAR UNO STILE PERSONALE AD OGNUGNA DI ESSE,COME SE DIVERSI AUTORI AVESSERO COLLABORATO PER COMPORLE.**

FRESCHEZZA DI NATURA

+**IN ALCUNI CALICI GLI INVITATI TROVERANNO LA FRESCHEZZA DELLE MOZZARELLINE; QUESTE SI SCIOLGONO IN BOCCA, SE LENTAMENTE SI ASSAGGIA IL LORO MORBIDO GUSTO CHE DELIZIA IL PALATO. ADATTE PER ACCOMPAGNARE IL PASTO DURANTE LA SUA DURATA,OPPURE COME PIACEVOLE STUZZICHINO, SONO DELIZIATE DA FRESCHI POMODORINI, CON CUI SI INTRECCIA IL DELICATO GUSTO DELLE MOZZARELLINE. INOLTRE UNA FOGLIA DI BASILICO PROFUMA IL TUTTO, A DECORARE L’ACCOSTAMENTO DEI SAPORI DELLA NATURA

SPECCHI DI SOLE

+**INVITANTE E DENSO DI SAPOR E’ IL PIATTO SALATO CHE A NOI SI PRESENTA. ADAGIATE SU UN PIATTO, CON ESTREMA E PROFESSIONALE ACCURATEZZA SONO STATE SFORNATE QUESTE SQUISITE SFOGLIATINE. RICCHE DI INTENSO GUSTO, LA LORO SFOGLIA SI PRESENTA DORATA E PANATA AL LORO CENTRO,RILFETTENDO IL SOLE, CROCCANTE E FRAGRANTE. AL LORO INTERNO, UN DENDO GUSTO SI PUO’ ASSAGGIARE,FORMATO DA UN MISTO DI MOZZARELLA FILANTE E FRESCHI ASPARAGI, COTTI AL PUNTO GIUSTO. ELEGANZA E GUSTO, UN MISTO CHE DONA A QUESTO PIATTO UN TOCCO DI BELLEZZA IN PIU’, PER RENDERE RARO UN GRAZIOSO BANCHETTO.**

ROLLE' DI COLORI

+**FRUTTO DEI MIGLIORI CUOCHI DEL DUCATO,QUESTO TRIONFO DI SAPORI E’ CONTENUTO IN UN VASSOIO DI CERAMICA SCURA. UNA SFOGLIA DI MORBIDO PANE BIANCO CONTIENE, ARROTOLATI LENTAMENTE ,UN PASTICCIO DI SPINACI ACCOMPAGNATI DA ARROSTO DI FARAONA. IN OGNI ROTOLINO SEMBRA DI VEDERE I DUE SFIZIOSI SAPORI MESCOLARSI COME DUE LIQUIDI IN UN BICCHIERE. NON SOLO DUE GUSTI HANNO LASCIATO LE CUCINE MA ANCHE UN COMPLESSO INSIEME DI CREMA DI POMODORI E FRITTATA CHE BEN SI ACCOMPAGNA AL SAPORE RUSTICO E PRELIBATO DI QUESTO PIATTO CHE FARA’ INVIDIA AI PIU’ SONTUOSI BANCHETTI.**

CESTO DA MORDERE

+**TRECCE AL SAPOR DEL BURRO FORMANO UN GUSTOSO CESTO DI PASTA SFOGLIA. ALL’INTERNO CROCCANTI ROSELLINI RACCHIUDONO IL SAPOR DEL GRANO COTTO AL FORNO. IDEA ELEGANTE E ORIGINALE PER COLPIR GLI INVITATI, CHE DOPO AVER GUSTATO I DELICATI FIORELLINI POTRANNO DELIZIAR IL PALATO CON L’APPETITOSO CESTO SI SFOGLIA.**

MORBIDE CAREZZE

+**SOFFICI COME NUVOLE E VELLUTATI COME LE CAREZZE QUESTI PANINI AL LATTE DALLE DIMENSIONI RIDOTTISSIME SONO ADAGIATI SU DI UN ELEGANTE VASSOIO. IL PIATTO E’ GUARINITO CON ALCUNI MINUSCOLI RAVANELLI ROSSI CHE GLI DONANO UN TOCCO DI ALLEGRO COLORE MENTE I PANINI SONO FARCITI CON RIPIENI DIFFERENTI CHE PER LA LORO CONSISTENZA E COMPOSIZIONE LI MANTENGONO MORBIDI ED AL CONTEMPO FRAGRANTI A LUNGO:ALCUNI CON FRITTATINE SOTTILI DI UOVA E CIPOLLINE ED ALTRI CON UN PROFUMATO COMPOSTO DI FORMAGGIO CAPRINO AMALGAMATO A PATE’ DI OLIVE NERE DAL GUSTO DECISO ED INCONFONDIBILE. ECCO UN ACCOSTAMENTO AZZARDATO ED AL TEMPO SOFISTICATO CHE RENDERA’ INDIMENTICABILE IL BANCHETTO IN CUI QUESTA PORTATA SARA’ SERVITA.**

BEVANDE



ESOTICI AROMI

+**QUESTA PREGIATA BEVANDA E’ STATA OTTENUTA MISCELANDO DEL SUCCO DI ARANCE CON UN DISTILLATO DALLA GENEROSA GRADAZIONE ALCOLICA AL GUSTO DI RIBES. LA FRESCA E DISSETANTE BEVANDA ACCONTENTERA’ I PALATI PIU’ ESIGENTI, NONOSTANTE QUESTA DELIZIA ABBIA UN GUSTO DECISO,FORTE E NON DELICATO. VIEN SERVITO FREDDO IN ELEGANTI CALICI DI CRISTALLO CONICI, DECORATI DA UN GRAPPOLO DI RIBES FRESCHISSIMI.**

UVA FRAGOLA

+**BEVANDA PER I PALATI PIU’ DELICATI E AMANTI DEI SAPORI PIU’ DOLCI, QUESTO SUCCO DI FRAGOLA MESCOLATO A SUCCO D’UVA, SI SPOSA PERFETTAMENTE CON OGNI PRELIBATEZZA DELLA PASTICCERIA SCELTA PER LA CERIMONIA. L’INSOLITA CONSISTENZA E LA COLORAZIONE VIVA DISTINGUONO QUESTO PRODOTTO DALLE PIU’ COMUNI BBEVANDE TRADIZIONALI. PER ASSAPORARNE APPIENO LA BONTA’ E’ SERVITA IN AMPI CALICI PROFONDI SU CUI SPICCA UNA FRAGOLA.**

LIMONATA

+**ALTI BICCHERI DI VETRO, ABILMENTE DECORATI A MANO, FANNO BELLA MOSTRA DI SE’ SU NUMERIOSI VASSOI. AL LORO INTERNO ATTENDE SOLO DI ESSERE SORSEGGIATA DELLA LIMONATA FREDDA, ORNATA DA FOGLIOLINE DI MENTA. SUCCO LIMPIDO DI LIMONI FRESCHI E LA GIUSTA QUANTITA’ DI MIELE DANNO VITA AD UNA BEVANDA STRAORDINARIAMENTE DISSETANTE, DAL PARTICOLARE SAPORE AGRODOLCE E FRIZZANTE. UN SORSO D’ESTATE PERFINO NEL PIU’ MELACONICO POMERIGGIO INVERNALE.**

ROSSO RUBINO

+**TIRPUDIO PER I PALATI PIU’ ESIGENTI, UN VINO DI GRANDE STRUTTURA DAL CLASSICO COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, CON SPICCATI RIFLESSI VIOLACEI. FORTE COME LE TERRE DELLE COLLINE DA CUI PROVIENE LA SUA UVA, E’ DOTATO DI UN GRADEVOLE PROFUMO FRUTTATO E DI SOTTOBOSCO, E POSSIEDE UNA PARTICOLARE ATTITUDINE ALL’INVECCHIAMENTO. ACCOMPAGNA EGREGIAMENTE PIATTI RUSTICI,FORMAGGI DAL GUSTO DECISO E SELVAGGINA. OTTIMO SERVITO A TEMPERATURA AMBIENTE.**

AGRUMI IN FESTA

+**BEVANDA DISSETANTE E GUSTOSA, QUESTA SPREMUTA DI ARANCA ROSSA IMMERSA IN ABBONDANTE GHIACCIO E’ L’IDEALE PER OGNI GENERE DI FESTEGGIAMENTO. IL SAPORE DELL’AGRUME E’ INOLTRE ACCENTUATO DA FETTINE DI LIMONE IMMERSI NEL BICCHIERE. LA BEVANDA COSI’ PREPARATAE’ UNA DELIZIA ANCHE PER LA VISTA POICHE’ IL ROSSO DELL’ARANCIA DIVIENE PIU’ PROFONDO SUL FONDO DEL BICCHIERE, E SI VA A SCHIARIRE MAN MANO CHE RAGGIUNGE L’ORLO. A RENDERE ANCORA PIU’ VIVACE IL TUTTO VI SONO DECORAZIONI D’ARANZIA A FETTA, CIGLIEGE E FOGLIE, IL CUI COLORE CREA UN DELIZIOSO CONTRASTO CON LA BEVANDA.**


GUSTOSO APERITIVO

+**DAI COLORI VIVACI E ACCESI E’ CARATTERIZZATO QUESTO VINO FRIZZATO AROMATIZZATO ALL’AMARENA. VERSATO IN RAFFINATI CALICI DI CRISTALLO DALLA PREGIATA LAVORAZIONE, SI PRESENTA DELICATO MA GUSTOSO AL PALATO. LA BEVANDA E’ STATA OTTENUTA DALLA SPREMITURA DI AMARENE FRESCE DALLA SUCCESSIVA AGGIUNTA DI UNA BUONA PERCENTUALE DI VINO BIANCO FRIZZANTE. CIO’ CHE RENDE ULTERIORMENTE SAPORTITA QUESTA BEVANDA, E’ SICURAMENTE L’AMARENA INTERA CHE VI E’ STATA AGGIUNTA, CHE NE ACCENTUA IL GUSTO LEGGERMENTE ASPRO. UN APERITIVO CHE SODDISFERA’ ANCHE I PALATI PIU’ ESIGENTI.**

Prelibatezze Dolci


DOLCEZZE IN FIORE

+**I MIGLIORI PASTICCERI DEL REGNO HANNO PREPARATO QUESTA SPLENDIDA COMPOSIZIONE SU SEI PIANI,DIVISA IN ALTRETTANTI VASSOI ROTONDI SU CUI SONO STATI SISTEMATI CON DELICATEZZA QUESTI BUONISSIMI DOLCETTI DAL GUSTO INDIMENTICABILE. LA BASE DI PASTA FROLLA, CROCCANTE AL MORSO, CONTIENE UN’INVITANTE MERINGA AL LIMONE, DAL GUSTO INTENSO E DECISO, DECORATA CON I FIORI DI MARZAPANE DAI COLORI DELICATI E VIVACI. UNA MAGNIFICA COMPOSIZIONE CHE RENDERA’ UNICA LA VOSTRA FESTA AGLI OCCHI DEGLI INVITATI.**

DELIZIE DI MARZAPANE

+**SPLENDIDI DOLCETTI DI MARZAPANE,RICOPERTI DA UNA COLORATA GLASSA, CHE VARIA IN OGNI PASTICCINO. LA FORMA DI FRUTTI COLORATI CHE E’ STATA LORO DATA, CONTRIBUISCE A CONFERIRGLI UN’INMMAGINE DI ALLEGRIA E SPENSIERATEZZA, TIPICA DEI DOLCIUMI. ADDENTANDONE UNO, L’ELABORATO MARZAPANE SI SCOGLIE IN BOCCA, MENTRE LA DOLCE GLASSA RENDE IL BOCCONE ANCORA PIU’ UNICO E SPECIALE. CAPOLAVORI DI PASTICCERIA AI QUALI SARA’ IMPOSSIBILE RESISTERE.**

TRIONFO DI PRIMAVERA

+**TRIONFALE E ARTISTICA COMPOSIZIONE,OTTO VASSOI CHE VANNO A RIMPICCIOLIRE FORMANDO UNA PIRAMIDE RICCA DI COLORI E FIORI; I DOLCETTI SONO DELLE CIALDINE DI PASTA FROLLA RICOPERTA DI CIOCCOLATA E SORMONTATE DA FIORELLINI DI GLASSA, IL RIPIENO DELLE CIALDINE E’ UNA DELIZIOSA CREMA ALLA VANIGLIA. I VASSOI SONO RICOPERTI DI FOGLIE DI LOTO E TRA UN DOLCETTO E L’ALTRO VI SONO TANTI PICCOLI FIORELLINI DI CAMPAGNA ADAGIATI PER DARE UN ASPETTO PRIMAVERILE ALLA CREAZIONE.**

DOLCE SOTTOBOSCO


+**ALLO SGUARDO SI PRESENTANO VARI CALICI CHE ACCOLGONO QUESTI DOLCI GUSTI. IN SUPERFICIE OSSERVIAMO UN MISTO DI FRUTTI DI BOSCO:TROVIAMO INFATTI LAMPONI,MORE,MIRTILLI E FRAGOLE. UNA VOLTA GUSTATO IL PRIMO STRATO SI AFFRONTA MORBIDA E GUSTOSA PANNA CHE SI COMBINA IN MODO PERFETTO CON LA CONFETTURA SOTTOSTANTE ALLA FRAGOLA. IL GUSTO DOLCE E’ UN REGALO AL PALATO, CHE DELIZIATO DA TUTTO CIO’, NON VEDRA’ L’ORA DI POTER ASSAGGIARE UN ALTRO DELIZIOSO DOLCETTO.**

DELICATEZZA ALLA FRAGOLA

+**SI PRESENTA ALLO SGUARDO DEGLI INVITATI QUESTA DELIZIOSA PRELIBATEZZA DOLCE SERVITA IN CONTENITORI TRASPARENTI MONODOSE ALLA BASE DEI QUALI TROVIAMO UNO STRATO DI CONFETTURA ALLE FRAGOLE. SUCCESSIVAMENTE, RICCO DI CIOCCOLATO AL LATTE SI PRESENTA IL SECONDO STRATO RICOPERTO DA FRAGOLE AFFOGATE IN DOCE CREMA PASTICCERA. INFINE A DECORAR ED A RAVVIVAR QUESTI SQUISITI DOLCI, UNO SPUMINO DI CIOCCOLATO VIENE AFFIANCATO AD UNA FRESCA FRAGOLA. IL TUTTO SI ARMONIZZA PERFETTAMENTE NEL SAPORE E NEL COLORE DI QUESTO SQUISITO DESSERT, COMPONENTE UNICO DI OGNI BANCHETTO ELEGANTE.**

DOLCE FRESCHEZZA

+**QUESTO SPLENDIDO DOLCE APPARE UNA DELIZIA GIA’ AL SOL SGUARDO. SERVITO IN CONTENITORI TRASPARENTI MONODOSE, ELEGANTE MA SEMPLICE NEL COMPLESSO, E’ FORMATO DA UNO STRATO DOLCE DI CREMA AL CIOCCOLATO SU CUI RIPOSA UN’INVITANTE SPRUZZATA DI PANNA CONTORNATA DA UNA LEGGERA SPOLVERATA DI CACAO. UN AMARETTO VI E’ AL DI SOPRA DI TUTTO, A COMPLETAR IL FRESCO GUSTO DELLA PRELIBATEZZA.**
Bri33
00lunedì 24 maggio 2010 21:37
Confermati i due musicanti.

Brì [SM=g10329]
dreamy_919
00mercoledì 26 maggio 2010 13:58
Brava Bri!!!!!!

Ti consiglio però di chiedere il pagamento dell'offerta e la lista doni e anche delle bomboniere prima della festa.
E scrivi poi sul primo post cosa è stato pagato così vai meglio con il conto finale, tieni sempre aggiornato il primo post quando serve perchè ti facilita poi. [SM=g27987]

Poi per la masterizzazione cerca di seguire un ordine, magari seguendo il catalogo, tipo prima l'addobbo poi l'abito poi salati, dolci, bevande e torte credo sia più ordinato.

Credo che se non l'hai già fatto puoi pure spedire gli inviti sembra tutto apposto. [SM=g27985]

E scrivi tutto mi raccomando e posta tutte le ricevute!

Poi per il resto va bene brava!!! [SM=g6316] [SM=g28003]

Un'ultima cosa che mi sono dimenticata, tu il 31 alle 21 ci sei per masterizzare alla festa e giocare?????
Perchè senno devi chiedere a qualcuno. [SM=g27990]

Bri33
00mercoledì 26 maggio 2010 14:38
Grazie dei consigliiiii [SM=g27998]
Ora mi metto all'opera.
Ho gia chiesto a Sarah di pagare ma nulla non mi rispo [SM=g27994]
Cmq gli inviti ci pensa Lynsey così fa esperienza :)
per la masetizzazione ti faccio sapere,non sono sicurissima.

Brì
Bri33
00mercoledì 26 maggio 2010 15:08
eccolo in ordine,la torta e il vestito se ne occupava lei qndi boh [SM=g10329]

MASTERIZZAZIONE


PRELIBATEZZE SALATE

DELIZIE AL PEPERONE

+**SU UN VASSOIO CIRCOLARE SI PRESENTA UN PICCANTE STUZZICHINO. AL CENTRO FAN MOSTRA DI SE’ DUE PEPERONI: IL PRIMO,GIALLO, TAGLIATO E SPOLPATO PER ACCOGLIERE AL SUO INTERNO UNA DELIZIOSA CREMA DI FORMAGGIO FRESCO, MENTRE IL SECONDO, ROSSO, CONTIENE CREMA DI FORMAGGIO STAGIONATO CON UN’AGGIUNTA DI POLPA DI PEPERONE GIALLO TRITATO. ATTORNO AD ESSI CORONA DI FRESCA INSALATA E MOLTEPLICI INVOLTINI DI CONIGLIO,FILETTI DI PEPERONE ED INSALATA, DA IMMERGERE NELLE CREME PER ASSICURARSI UN GUSTO UNICO NEL SUO GENERE.**


MISTO FRITTO

+**QUELLO CHE SI PRESENTA AI VOSTRI OCCHI E’ UN OTTIMO ASSORTIMENTO DI FRITTURINE MISTE: SOFFICI CROCCHE’ DI PATATE,SFIZIOSE PALLINE DI PASTELLA DI ACQUA E FARINA LASCIATA DOLCEMENTE LIEVITARE,IN UNIONE A UN TRITO DI FIORI DI ZUCCA, BASTONICINI DI FORMAGGIO FRESCO FILANTE IMPANATI ED A CONCLUSIONE GUSTOSE POLPETTE DI PATATE CON PISELLI A CACIO A CUBETTI. QUESTI STUZZICHINI SONO SERVITI CALDI ED IMPREZIOSITI CON UNA NEVICATA DI PREZZEMOLO CHE RENDE ANCORA PIU’ SVIZIOSO IL LORO GUSTO.**


SOLARE ALLEGRIA

+**UN TRIPUDIO DI COLORI SOLARI E DI GUSTO PIENO,CORPOSO,QUESY RUSTICI STUZZICHINI SALATI,OVVERO PICCOLE FOCACCINE DI PATATE DALLA SEMPLICE LAVORAZIONE MA DAL SAPORE ED IL PROFUMO INEBRIANTI. ALL’IMPASTO LASCIATO LIEVITARE PER ORE PRIMA DELLA FRITTURA PER OTTENERE LA SOFFICITA’ VOLUTA, SONO STATE SOVRAPPOSTE ALCUNE FETTE SOTTILI DI PATATA CHE RIVELERANNO AL PALATO DEGLI INVITATI UN INCONTRO SORPRENDENTE DI CROCCANTEZZA, MORBIDEZZA ED ESTASI DI GUSTO AD OGNI MORSO.**


INVITANTE ORIGINALITA'

+**QUESTI STUZZICHINI FARCITI SI PRESENTANO ALLO SGUARDO COME TENTATORI AL PECCATO DI GOLA. INFATTI I VARI SAPORI TROVATI SONO VARI AFFICHE’ INCONTRINO IL GUSTO DI OGNI INVITATO. INOLTRE, DISPOSTI IN DIAGONALI, ESPONGONO LE LORO DELIZIOSE FORME ED ESALTANO I RIPIENI. ALCUNI SEMBRANO MINUSCOLI PANINI CON L’OLIVA, E IN ALCUNI L’AGGIUNTA DI UNA STRISCIA DI PEPERONCINO, ALTRI LI TROVAIMO TONDI, CONTENENTI CACIO, LE TORTELLETTE DI PASTA SFOGLIA INVECE NON SONO MAI LE STESSE, A DONAR UNO STILE PERSONALE AD OGNUGNA DI ESSE,COME SE DIVERSI AUTORI AVESSERO COLLABORATO PER COMPORLE.**


FRESCHEZZA DI NATURA

+**IN ALCUNI CALICI GLI INVITATI TROVERANNO LA FRESCHEZZA DELLE MOZZARELLINE; QUESTE SI SCIOLGONO IN BOCCA, SE LENTAMENTE SI ASSAGGIA IL LORO MORBIDO GUSTO CHE DELIZIA IL PALATO. ADATTE PER ACCOMPAGNARE IL PASTO DURANTE LA SUA DURATA,OPPURE COME PIACEVOLE STUZZICHINO, SONO DELIZIATE DA FRESCHI POMODORINI, CON CUI SI INTRECCIA IL DELICATO GUSTO DELLE MOZZARELLINE. INOLTRE UNA FOGLIA DI BASILICO PROFUMA IL TUTTO, A DECORARE L’ACCOSTAMENTO DEI SAPORI DELLA NATURA


SPECCHI DI SOLE

+**INVITANTE E DENSO DI SAPOR E’ IL PIATTO SALATO CHE A NOI SI PRESENTA. ADAGIATE SU UN PIATTO, CON ESTREMA E PROFESSIONALE ACCURATEZZA SONO STATE SFORNATE QUESTE SQUISITE SFOGLIATINE. RICCHE DI INTENSO GUSTO, LA LORO SFOGLIA SI PRESENTA DORATA E PANATA AL LORO CENTRO,RILFETTENDO IL SOLE, CROCCANTE E FRAGRANTE. AL LORO INTERNO, UN DENDO GUSTO SI PUO’ ASSAGGIARE,FORMATO DA UN MISTO DI MOZZARELLA FILANTE E FRESCHI ASPARAGI, COTTI AL PUNTO GIUSTO. ELEGANZA E GUSTO, UN MISTO CHE DONA A QUESTO PIATTO UN TOCCO DI BELLEZZA IN PIU’, PER RENDERE RARO UN GRAZIOSO BANCHETTO.**


ROLLE' DI COLORI

+**FRUTTO DEI MIGLIORI CUOCHI DEL DUCATO,QUESTO TRIONFO DI SAPORI E’ CONTENUTO IN UN VASSOIO DI CERAMICA SCURA. UNA SFOGLIA DI MORBIDO PANE BIANCO CONTIENE, ARROTOLATI LENTAMENTE ,UN PASTICCIO DI SPINACI ACCOMPAGNATI DA ARROSTO DI FARAONA. IN OGNI ROTOLINO SEMBRA DI VEDERE I DUE SFIZIOSI SAPORI MESCOLARSI COME DUE LIQUIDI IN UN BICCHIERE. NON SOLO DUE GUSTI HANNO LASCIATO LE CUCINE MA ANCHE UN COMPLESSO INSIEME DI CREMA DI POMODORI E FRITTATA CHE BEN SI ACCOMPAGNA AL SAPORE RUSTICO E PRELIBATO DI QUESTO PIATTO CHE FARA’ INVIDIA AI PIU’ SONTUOSI BANCHETTI.**


CESTO DA MORDERE

+**TRECCE AL SAPOR DEL BURRO FORMANO UN GUSTOSO CESTO DI PASTA SFOGLIA. ALL’INTERNO CROCCANTI ROSELLINI RACCHIUDONO IL SAPOR DEL GRANO COTTO AL FORNO. IDEA ELEGANTE E ORIGINALE PER COLPIR GLI INVITATI, CHE DOPO AVER GUSTATO I DELICATI FIORELLINI POTRANNO DELIZIAR IL PALATO CON L’APPETITOSO CESTO SI SFOGLIA.**


MORBIDE CAREZZE

+**SOFFICI COME NUVOLE E VELLUTATI COME LE CAREZZE QUESTI PANINI AL LATTE DALLE DIMENSIONI RIDOTTISSIME SONO ADAGIATI SU DI UN ELEGANTE VASSOIO. IL PIATTO E’ GUARINITO CON ALCUNI MINUSCOLI RAVANELLI ROSSI CHE GLI DONANO UN TOCCO DI ALLEGRO COLORE MENTE I PANINI SONO FARCITI CON RIPIENI DIFFERENTI CHE PER LA LORO CONSISTENZA E COMPOSIZIONE LI MANTENGONO MORBIDI ED AL CONTEMPO FRAGRANTI A LUNGO:ALCUNI CON FRITTATINE SOTTILI DI UOVA E CIPOLLINE ED ALTRI CON UN PROFUMATO COMPOSTO DI FORMAGGIO CAPRINO AMALGAMATO A PATE’ DI OLIVE NERE DAL GUSTO DECISO ED INCONFONDIBILE. ECCO UN ACCOSTAMENTO AZZARDATO ED AL TEMPO SOFISTICATO CHE RENDERA’ INDIMENTICABILE IL BANCHETTO IN CUI QUESTA PORTATA SARA’ SERVITA.**

Prelibatezze Dolci


DOLCEZZE IN FIORE

+**I MIGLIORI PASTICCERI DEL REGNO HANNO PREPARATO QUESTA SPLENDIDA COMPOSIZIONE SU SEI PIANI,DIVISA IN ALTRETTANTI VASSOI ROTONDI SU CUI SONO STATI SISTEMATI CON DELICATEZZA QUESTI BUONISSIMI DOLCETTI DAL GUSTO INDIMENTICABILE. LA BASE DI PASTA FROLLA, CROCCANTE AL MORSO, CONTIENE UN’INVITANTE MERINGA AL LIMONE, DAL GUSTO INTENSO E DECISO, DECORATA CON I FIORI DI MARZAPANE DAI COLORI DELICATI E VIVACI. UNA MAGNIFICA COMPOSIZIONE CHE RENDERA’ UNICA LA VOSTRA FESTA AGLI OCCHI DEGLI INVITATI.**

DELIZIE DI MARZAPANE

+**SPLENDIDI DOLCETTI DI MARZAPANE,RICOPERTI DA UNA COLORATA GLASSA, CHE VARIA IN OGNI PASTICCINO. LA FORMA DI FRUTTI COLORATI CHE E’ STATA LORO DATA, CONTRIBUISCE A CONFERIRGLI UN’INMMAGINE DI ALLEGRIA E SPENSIERATEZZA, TIPICA DEI DOLCIUMI. ADDENTANDONE UNO, L’ELABORATO MARZAPANE SI SCOGLIE IN BOCCA, MENTRE LA DOLCE GLASSA RENDE IL BOCCONE ANCORA PIU’ UNICO E SPECIALE. CAPOLAVORI DI PASTICCERIA AI QUALI SARA’ IMPOSSIBILE RESISTERE.**

TRIONFO DI PRIMAVERA

+**TRIONFALE E ARTISTICA COMPOSIZIONE,OTTO VASSOI CHE VANNO A RIMPICCIOLIRE FORMANDO UNA PIRAMIDE RICCA DI COLORI E FIORI; I DOLCETTI SONO DELLE CIALDINE DI PASTA FROLLA RICOPERTA DI CIOCCOLATA E SORMONTATE DA FIORELLINI DI GLASSA, IL RIPIENO DELLE CIALDINE E’ UNA DELIZIOSA CREMA ALLA VANIGLIA. I VASSOI SONO RICOPERTI DI FOGLIE DI LOTO E TRA UN DOLCETTO E L’ALTRO VI SONO TANTI PICCOLI FIORELLINI DI CAMPAGNA ADAGIATI PER DARE UN ASPETTO PRIMAVERILE ALLA CREAZIONE.**

DOLCE SOTTOBOSCO


+**ALLO SGUARDO SI PRESENTANO VARI CALICI CHE ACCOLGONO QUESTI DOLCI GUSTI. IN SUPERFICIE OSSERVIAMO UN MISTO DI FRUTTI DI BOSCO:TROVIAMO INFATTI LAMPONI,MORE,MIRTILLI E FRAGOLE. UNA VOLTA GUSTATO IL PRIMO STRATO SI AFFRONTA MORBIDA E GUSTOSA PANNA CHE SI COMBINA IN MODO PERFETTO CON LA CONFETTURA SOTTOSTANTE ALLA FRAGOLA. IL GUSTO DOLCE E’ UN REGALO AL PALATO, CHE DELIZIATO DA TUTTO CIO’, NON VEDRA’ L’ORA DI POTER ASSAGGIARE UN ALTRO DELIZIOSO DOLCETTO.**

DELICATEZZA ALLA FRAGOLA

+**SI PRESENTA ALLO SGUARDO DEGLI INVITATI QUESTA DELIZIOSA PRELIBATEZZA DOLCE SERVITA IN CONTENITORI TRASPARENTI MONODOSE ALLA BASE DEI QUALI TROVIAMO UNO STRATO DI CONFETTURA ALLE FRAGOLE. SUCCESSIVAMENTE, RICCO DI CIOCCOLATO AL LATTE SI PRESENTA IL SECONDO STRATO RICOPERTO DA FRAGOLE AFFOGATE IN DOCE CREMA PASTICCERA. INFINE A DECORAR ED A RAVVIVAR QUESTI SQUISITI DOLCI, UNO SPUMINO DI CIOCCOLATO VIENE AFFIANCATO AD UNA FRESCA FRAGOLA. IL TUTTO SI ARMONIZZA PERFETTAMENTE NEL SAPORE E NEL COLORE DI QUESTO SQUISITO DESSERT, COMPONENTE UNICO DI OGNI BANCHETTO ELEGANTE.**

DOLCE FRESCHEZZA

+**QUESTO SPLENDIDO DOLCE APPARE UNA DELIZIA GIA’ AL SOL SGUARDO. SERVITO IN CONTENITORI TRASPARENTI MONODOSE, ELEGANTE MA SEMPLICE NEL COMPLESSO, E’ FORMATO DA UNO STRATO DOLCE DI CREMA AL CIOCCOLATO SU CUI RIPOSA UN’INVITANTE SPRUZZATA DI PANNA CONTORNATA DA UNA LEGGERA SPOLVERATA DI CACAO. UN AMARETTO VI E’ AL DI SOPRA DI TUTTO, A COMPLETAR IL FRESCO GUSTO DELLA PRELIBATEZZA.**


BEVANDE



ESOTICI AROMI

+**QUESTA PREGIATA BEVANDA E’ STATA OTTENUTA MISCELANDO DEL SUCCO DI ARANCE CON UN DISTILLATO DALLA GENEROSA GRADAZIONE ALCOLICA AL GUSTO DI RIBES. LA FRESCA E DISSETANTE BEVANDA ACCONTENTERA’ I PALATI PIU’ ESIGENTI, NONOSTANTE QUESTA DELIZIA ABBIA UN GUSTO DECISO,FORTE E NON DELICATO. VIEN SERVITO FREDDO IN ELEGANTI CALICI DI CRISTALLO CONICI, DECORATI DA UN GRAPPOLO DI RIBES FRESCHISSIMI.**

UVA FRAGOLA

+**BEVANDA PER I PALATI PIU’ DELICATI E AMANTI DEI SAPORI PIU’ DOLCI, QUESTO SUCCO DI FRAGOLA MESCOLATO A SUCCO D’UVA, SI SPOSA PERFETTAMENTE CON OGNI PRELIBATEZZA DELLA PASTICCERIA SCELTA PER LA CERIMONIA. L’INSOLITA CONSISTENZA E LA COLORAZIONE VIVA DISTINGUONO QUESTO PRODOTTO DALLE PIU’ COMUNI BBEVANDE TRADIZIONALI. PER ASSAPORARNE APPIENO LA BONTA’ E’ SERVITA IN AMPI CALICI PROFONDI SU CUI SPICCA UNA FRAGOLA.**

LIMONATA

+**ALTI BICCHERI DI VETRO, ABILMENTE DECORATI A MANO, FANNO BELLA MOSTRA DI SE’ SU NUMERIOSI VASSOI. AL LORO INTERNO ATTENDE SOLO DI ESSERE SORSEGGIATA DELLA LIMONATA FREDDA, ORNATA DA FOGLIOLINE DI MENTA. SUCCO LIMPIDO DI LIMONI FRESCHI E LA GIUSTA QUANTITA’ DI MIELE DANNO VITA AD UNA BEVANDA STRAORDINARIAMENTE DISSETANTE, DAL PARTICOLARE SAPORE AGRODOLCE E FRIZZANTE. UN SORSO D’ESTATE PERFINO NEL PIU’ MELACONICO POMERIGGIO INVERNALE.**

ROSSO RUBINO

+**TIRPUDIO PER I PALATI PIU’ ESIGENTI, UN VINO DI GRANDE STRUTTURA DAL CLASSICO COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, CON SPICCATI RIFLESSI VIOLACEI. FORTE COME LE TERRE DELLE COLLINE DA CUI PROVIENE LA SUA UVA, E’ DOTATO DI UN GRADEVOLE PROFUMO FRUTTATO E DI SOTTOBOSCO, E POSSIEDE UNA PARTICOLARE ATTITUDINE ALL’INVECCHIAMENTO. ACCOMPAGNA EGREGIAMENTE PIATTI RUSTICI,FORMAGGI DAL GUSTO DECISO E SELVAGGINA. OTTIMO SERVITO A TEMPERATURA AMBIENTE.**

AGRUMI IN FESTA

+**BEVANDA DISSETANTE E GUSTOSA, QUESTA SPREMUTA DI ARANCA ROSSA IMMERSA IN ABBONDANTE GHIACCIO E’ L’IDEALE PER OGNI GENERE DI FESTEGGIAMENTO. IL SAPORE DELL’AGRUME E’ INOLTRE ACCENTUATO DA FETTINE DI LIMONE IMMERSI NEL BICCHIERE. LA BEVANDA COSI’ PREPARATAE’ UNA DELIZIA ANCHE PER LA VISTA POICHE’ IL ROSSO DELL’ARANCIA DIVIENE PIU’ PROFONDO SUL FONDO DEL BICCHIERE, E SI VA A SCHIARIRE MAN MANO CHE RAGGIUNGE L’ORLO. A RENDERE ANCORA PIU’ VIVACE IL TUTTO VI SONO DECORAZIONI D’ARANZIA A FETTA, CIGLIEGE E FOGLIE, IL CUI COLORE CREA UN DELIZIOSO CONTRASTO CON LA BEVANDA.**


GUSTOSO APERITIVO

+**DAI COLORI VIVACI E ACCESI E’ CARATTERIZZATO QUESTO VINO FRIZZATO AROMATIZZATO ALL’AMARENA. VERSATO IN RAFFINATI CALICI DI CRISTALLO DALLA PREGIATA LAVORAZIONE, SI PRESENTA DELICATO MA GUSTOSO AL PALATO. LA BEVANDA E’ STATA OTTENUTA DALLA SPREMITURA DI AMARENE FRESCE DALLA SUCCESSIVA AGGIUNTA DI UNA BUONA PERCENTUALE DI VINO BIANCO FRIZZANTE. CIO’ CHE RENDE ULTERIORMENTE SAPORTITA QUESTA BEVANDA, E’ SICURAMENTE L’AMARENA INTERA CHE VI E’ STATA AGGIUNTA, CHE NE ACCENTUA IL GUSTO LEGGERMENTE ASPRO. UN APERITIVO CHE SODDISFERA’ ANCHE I PALATI PIU’ ESIGENTI.**



[SM=g8933] grazie ali^^
Bri33
00mercoledì 26 maggio 2010 15:09
ecco anche la lista doni :)

LISTA DONI

- Pettorale Cuoio 2.000 m.o. ( solo per razze alte )
- Pettorale Donna 2.200 m.o. ( solo per razze alte )
- Pugnale 1.500 m.o.
- Buono Acquisto 3.000 m.o.
- tenda: 3.100 m.o.
- bussola: 1.100 m.o.
- scarsella: 650 m.o.
- caleidoscopio : 2.100 m.o.
- camicia da notte: 700
- copriseni: 350
- Bracciale femminile in oro bianco 1.500 m.o.
- Bracciale maschile in oro bianco 1.200 m.o.
- Maschera In Porcellana e Oro 1250 m.o.
- PortaPergamene 750 m.o.
- Portagioie 850 m.o.
- Chiave in argento e cristallo 750 m.o.
- Amaca in Rame 1000 m.o.
- Servizio da the con bicchieri multicolorati 2600 m.o.
- Sapone Caco e Rosa 400 m.o.
- Polvere per il viso 750 m.o.
- Pendente 1600 m.o.
- Fermamantello 2300 m.o.
- Diario 2750 m.o.
- Scacchiera 800 m.o.
- Pipa 350 m.o.
- Scudo 800 m.o.
- Fionda 900 m.o.
- Lenzuola 1200 m.o.
- Sali da Bagno 500 m.o.
- Fiaschetta d`argento 800 m.o.
- Tagliacarte 1100 m.o.
- Cavallo 4.000 m.o.
Elynn
00mercoledì 26 maggio 2010 17:19
Mi han chiesto i doni della lista sensali: li riscrivo tutti



LISTA DONI

- Abito Aiutante "Festosa Solennità" 1.500 m.o.
- Vassoio Salato1 600 m.o.
- Vassoio Salato2 600 m.o.
- Vassoio Salato3 600 m.o.
- Vassoio Dolce1 550 m.o.
- Vassoio Dolce2 550 m.o.
- Vassoio Bevande1 450 m.o.
- Vassoio Bevande2 450 m.o.
- Torta "SAPOR DI ROSAE" 450 m.o.

- Pettorale Cuoio 2.000 m.o. ( solo per razze alte )
- Pettorale Donna 2.200 m.o. ( solo per razze alte )
- Pugnale 1.500 m.o.
- Buono Acquisto 3.000 m.o.
- tenda: 3.100 m.o.
- bussola: 1.100 m.o.
- scarsella: 650 m.o.
- caleidoscopio : 2.100 m.o.
- camicia da notte: 700
- copriseni: 350
- Bracciale femminile in oro bianco 1.500 m.o.
- Bracciale maschile in oro bianco 1.200 m.o.
- Maschera In Porcellana e Oro 1250 m.o.
- PortaPergamene 750 m.o.
- Portagioie 850 m.o.
- Chiave in argento e cristallo 750 m.o.
- Amaca in Rame 1000 m.o.
- Servizio da the con bicchieri multicolorati 2600 m.o.
- Sapone Caco e Rosa 400 m.o.
- Polvere per il viso 750 m.o.
- Pendente 1600 m.o.
- Fermamantello 2300 m.o.
- Diario 2750 m.o.
- Scacchiera 800 m.o.
- Pipa 350 m.o.
- Scudo 800 m.o.
- Fionda 900 m.o.
- Lenzuola 1200 m.o.
- Sali da Bagno 500 m.o.
- Fiaschetta d`argento 800 m.o.
- Tagliacarte 1100 m.o.
- Cavallo 4.000 m.o.
Elynn
00mercoledì 26 maggio 2010 17:40
Lisanora (26-5 17:38)

Prenderei un vassoio di bevande con la seguente dedica se fosse possibile:

"Un brindisi alla Vostra avvenenza, alla Vostra salute, e perché sia sempre buonasorte!

Con affetto e stima.

Lisanora Cipriani"

Devo versare ai Sensali le 450 monete e inoltrare a Voi la ricevuta, giusto?


Lisanora (26-5 18:11)

Vi invio in copia il seguente messaggio:

da * Banca *: Avete versato sul conto di Sensali di LOT la somma di 450 monete d'oro.
Tale somma è immediatamente disponibile.
Motivo del versamento: 1xVassoio Bevande per Sarah.
La Banca coglie l'occasione per augurarVi una buona giornata.


[HR]

LISTA DONI

- Abito Aiutante "Festosa Solennità" 1.500 m.o.
- Vassoio Salato1 600 m.o.
- Vassoio Salato2 600 m.o.
- Vassoio Salato3 600 m.o.
- Vassoio Dolce1 550 m.o.
- Vassoio Dolce2 550 m.o.
- Vassoio Bevande2 450 m.o.
- Torta "SAPOR DI ROSAE" 450 m.o.

- Pettorale Cuoio 2.000 m.o. ( solo per razze alte )
- Pettorale Donna 2.200 m.o. ( solo per razze alte )
- Pugnale 1.500 m.o.
- Buono Acquisto 3.000 m.o.
- tenda: 3.100 m.o.
- bussola: 1.100 m.o.
- scarsella: 650 m.o.
- caleidoscopio : 2.100 m.o.
- camicia da notte: 700
- copriseni: 350
- Bracciale femminile in oro bianco 1.500 m.o.
- Bracciale maschile in oro bianco 1.200 m.o.
- Maschera In Porcellana e Oro 1250 m.o.
- PortaPergamene 750 m.o.
- Portagioie 850 m.o.
- Chiave in argento e cristallo 750 m.o.
- Amaca in Rame 1000 m.o.
- Servizio da the con bicchieri multicolorati 2600 m.o.
- Sapone Caco e Rosa 400 m.o.
- Polvere per il viso 750 m.o.
- Pendente 1600 m.o.
- Fermamantello 2300 m.o.
- Diario 2750 m.o.
- Scacchiera 800 m.o.
- Pipa 350 m.o.
- Scudo 800 m.o.
- Fionda 900 m.o.
- Lenzuola 1200 m.o.
- Sali da Bagno 500 m.o.
- Fiaschetta d`argento 800 m.o.
- Tagliacarte 1100 m.o.
- Cavallo 4.000 m.o.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com