**PAGATO-CONCLUSO** Anniversario degli Otto anni degli Erboristi-Martedì 31 Maggio-ore 21.00

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Bri33
00mercoledì 25 maggio 2011 19:17
-Referente: Jhaernyl
-Luogo:piazza del mercato [tag bottega]
-Offerta:Sfarzo 1000 m.o.
-Musicanti 2:Intrattenimento Stella 1000 m.o.
-Alchimisti: Notte Stellata-3 fuochi pirotecnici +5300 m.o.
-Ore:21.00
-Addobbo: MAGICO ORIENTE 850 m.o.
-torta: ALLEGRE FARFALLE 300 m.o.
-vassoio di CANTINA DEL BUONGUSTAIO, RUSTICI APPETITOSI e SEMPLICI SAPORI 650 mo.
-vassoio dolci: ESPLOSIONE DI GUSTO, PICCOLE GIOIE e DELIZIE DI MARZAPANE 550 m.o.
-vassoio bevande:GUSTOSO APERITIVO, ELISIR e TENTAZIONI ESTIVE 450 m.o.

INVITATA TUTTA LOT
.Yuffie.
00mercoledì 25 maggio 2011 19:23
PìVVì
Bri33
00mercoledì 25 maggio 2011 19:23
Felìcitas,

Allo scopo di procedere all`organizzazione di una festa, Vi scrivo queste righe per richiedere la presenza degli Esperti della Polvere al ricevimento che si terrà presso la piazza del mercato.

La richiesta dei fuochi pirotecnici è per l’Anniversario degli Otto anni degli Erboristi.

Richiediamo l`intervento degli Alchimisti
nel giorno 31 maggio dalle ore 21.00.


Mi scuso per il disturbo arrecatoVi, rimanendo in attesa di Vostre nuove.

Vi Ringrazio,

in fede,

Bridget Melisse Vreeland
Mentore dei Sensali


Felìcitas Primo,

Allo scopo di procedere all`organizzazione di un ricevimento di una festa, Vi scrivo queste righe per ricever la conferma di presenza dei musicanti per la festa che si terrà alla piazza del mercato,per l’Anniversario degli Otto anni degli Erboristi.

Richiediamo l`intervento dei musicanti nel giorno 31 maggio dalle ore 21.00.
Il numero di musicanti richiesti per tale evento è di numero 2.

Mi scuso per il disturbo arrecatoVi, rimanendo in attesa di Vostre nuove.

Vi Ringrazio,

in fede,
Bridget Melisse Vreeland
Mentore dei Sensali.
Afrania
00mercoledì 25 maggio 2011 20:55

P.V
Bri33
00giovedì 26 maggio 2011 13:35
VAMPIRI IlianPhoenix (25-5 23:0)

Chemìa,
informerò i miei esperti, avrete notizie da loro.


Elaphe
Maestro degli Alchimisti


Musicanti confermati u.u
Afrania
00giovedì 26 maggio 2011 15:31


RICETTE



PERGAMENA

http://sensali3.altervista.org/0086/index.htm

2xPergamena
1xColore


ADDOBBO
http://sensali3.altervista.org/0086/addobbo.htm

2xRosae Amantes
2xOrchis Maxima
2xPhelcis Communis
2xPergamene
1xColori


VASSOIO SALATI
http://sensali3.altervista.org/0086/salati.htm

1xOlio
1xFarina
1xUova
1xMaiale
1xVerdura
1xLatticini


VASSOIO DOLCI
http://sensali3.altervista.org/0086/dolci.htm

1xFrumento
1xUova
1xMiele
1xFrutta
1xLegno
1xVerdura
1xUva
1xLatticini


VASSOIO BEVANDE
http://sensali3.altervista.org/0086/bevande.htm

1xMiele
1xFrumento
1xFrutta
1xCanna da zucchero
1xParsifae Blanca


-----------------------------------

LISTA SPESA

4xPergamena
2xColore
2xRosae Amantes
2xOrchis Maxima
2xPhelcis Communis
1xOlio
1xFarina
2xUova
1xMaiale
2xVerdura
2xLatticini
2xFrumento
2xMiele
2xFrutta
1xLegno
1xUva
1xCanna da zucchero
1xParsifae Blanca
.Yuffie.
00giovedì 26 maggio 2011 15:40
Brì, nell'offerta base contegiate già i fuochi perchè si tratta di una "spesuccia" grossa.

Meglio levarci il dente subito. [SM=g27988]
.Yuffie.
00giovedì 26 maggio 2011 15:50
Armadio di bottega riempito [SM=g28002]
.Yuffie.
00giovedì 26 maggio 2011 16:14
Pagina aggiornata con invito! [SM=g28002]
Bri33
00giovedì 26 maggio 2011 16:31
Grazie Yuffie sempre velocissima come sempre [SM=g27987]

ora provvedo a mandare la richiesta di pagamento offerta base.

¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` ·.· ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸


Felìcitas Milady,

Allo scopo di gestire al meglio le richieste che riceviamo, ci occorre da parte vostra la conferma della volonta` di avvalerVi dei nostri servigi per la festa dell'Anniversario degli Otto Anni degli Erboristi.

Vi chiedo quindi, cortesemente, di versare la somma di 6300 m.o. come acconto , sul conto della Gilda dei Sensali di Lot e di farmi pervenire copia della ricevuta Bancaria.

Vi Ringrazio.

in fede,

Bridget Melisse Vreeland
Mentore dei Sensali

.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` ·.· ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸
Bri33
00giovedì 26 maggio 2011 16:38
Jhaernyl (26-5 16:48)

Vi invio in copia il seguente messaggio:

da * Banca *: Avete versato sul conto di Sensali di LOT la somma di 6300 monete d'oro.
Tale somma è immediatamente disponibile.
Motivo del versamento: anticipo.
La Banca coglie l'occasione per augurarVi una buona giornata.
Bri33
00venerdì 27 maggio 2011 14:40
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

I Sensali di Lot,

Sono lieti di annunciare la festa per l'Ottavo Anniversario di Attività dell'Officina Erboristica

che si terrà il 23° giorno del mese 2 Anno XVI°
nove giri di clessidra dopo l`apice dei soli
presso la piazza del mercato.


L'Officina Erboristica è lieta di invitare tutta la poplazione alla festa.

Per visionare la pergamena dell`evento contattare un Sensale delle Cerimonie.



.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸



Servizio curato dai Sensali di Lot


Bri33
00venerdì 27 maggio 2011 15:04
Mia parte di inviti spedita,il resto fa Shai [SM=g8933]
Shai89
00venerdì 27 maggio 2011 18:14
Ho spedito la mia parte di inviti
Bri33
00domenica 29 maggio 2011 16:57
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` ·.· ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

Felìcitas Milady,
Vi invio di seguito la lista dei servizi
richiesti per la festa:

Musicanti;Intrattenimento Stella-> 1000 m.o.
Addobbo-> 850 m.o.
Torta-> 300 m.o.
Vassoio salati->650 m.o.
Vassoio dolci->550 m.o.
Vassoio bevande->450 m.o.

Per un totale di 3800 m.o.


Sperando che siate rimasti soddisfatti del nostro
servizio, Vi porgiamo i nostri più sinceri ringraziamenti.

Il pagamento fa effettuato sul conto della Gilda " I Sensali di Lot " ; Vi Prego di Inoltrarmi la
Ricevuta di Pagamento della Banca, in modo che possiamo proceder alla creazione degli articoli in tempo utile, creazione che avverrà solo a saldo effettuato.

.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` ·.· ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

Bri33
00domenica 29 maggio 2011 17:15
Jhaernyl (29-5 17:22)

Vi invio in copia il seguente messaggio:

da * Banca *: Avete versato sul conto di Sensali di LOT la somma di 3800 monete d'oro.
Tale somma è immediatamente disponibile.
Motivo del versamento: festa erboristi.
La Banca coglie l'occasione per augurarVi una buona giornata.
Bri33
00lunedì 30 maggio 2011 13:55
MASTERIZZAZIONE

ADDOBBO

MAGICO ORIENTE
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/ADDOBBI_riceviment...



**Un addobbo appositamente creato per l'importante ricevimento, è costituito da due lunghe tavolate dal tovagliato dai colori autunnali, insieme a pregiati servizi di piatti dai colori marroni. Sulla tavola sono disposti diversi bouquet di Rosae Amantes, Orchis Maxima e fresche foglie di Phelcis Communis. Sul proprio capo pendono diverse palle e cilindri dalle misure più diverse formate da fogli di pergamena lavorata, dal colore giallo e marrone.**



TORTA

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_banchett...

ALLEGRE FARFALLE

**Avete mai visto una torta così bella? Ecco, dalle abili cuoche dei sensali troverete una creazione assai speciale. Pan di spagna interamente imbevuto di crema al limone, su tre strati sembra creare l'effetto di una cascata. Adatta per ogni tipo di cerimonia, proprio perchè il suo aspetto è allegro e sicuramente mette di buon umore chiunque la veda. Tornando alla torta, notiamo come ogni strato è abbellito da fiori rosa e rossi appena colti; ottimo auspicio primaverile, non c'è dubbio; il tutto è accompagnato da piccole decorazioni di farfalle, proprio per voler simboleggiare l'allegria dell'animo e l'amore per la natura.**

SALATI

CANTINA DEL BUONGUSTAIO
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/08.gif


**Una ricetta che ci parla di una tradizione culinaria povera, di elementi semplici e genuini, di sapori e profumi forti e decisi. Una generosa fantasia di salumi tipici delle terre circostanti il Granducato si mostra elegantemente adagiata su di un piatto di finissima maiolica. Fettine di prosciutto crudo si alternano ad altre di mortadella e salame aromatizzato. Al centro del prezioso pavè di sapori spicca la piccantissima nduja, salume raro, morbido e dalle note proprietà afrodisiache.**

RUSTICI E APPETITOSI

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/17.gif

**Davanti gli occhi degli invitati si presentano fragranti bruschette di pane croccante. Insieme alla genuinità del pane si accompagnano le fresche verdure dei nostri orti. Verdi asparagi su un morbido letto di formaggio fresco, rossi e dolci pomodorini tagliati a cubetti , pregiati e raffinati filetti di melanzane sottolio. Spuntino ideale per chi ama i sapori tradizionali, adatto ad ogni cerimonia.**

SEMPLICI SAPORI

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/25.gif


**Si presentano al cospetto degli invitati piccole sfogliatine salate . Un unico ed inconfondibile gusto di squisitezza e di calore offrono queste sfogliatine. Appena sfornate, croccante è la pasta sfoglia che le ricopre e le avvolge, e di semplice morbidezza è il loro ripieno, fatto di pomodori freschi, resi di maggiore sapore da una gustosa e pregiata salsa al formaggio. Semplicità ed eleganza donerà questa portata ad uno speciale banchetto.**

DOLCI

ESPLOSIONE DI GUSTO

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/FRUTTA/09.gif

**Mai la frutta ha avuto un aspetto tanto appetitoso come in questa artistica ed elaborata composizione, composta da un piatto su cui vengono serviti dei gustosi spiedini dei frutti migliori: anguria, mela, pera ed ananas, con un acino d'uva rossa e una fragola sulla punta di ogni spiedino. A completare il tutto, alla base del piatto vengono posti altri acini sfusi di uva rossa, e ai lati compaiono delle delicate foglie di menta a donare una piacevole e fresca fragranza.**

PICCOLE GIOIE

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/28.gif

**Frutto di sapiente pasticceria artigianale sono i dolci che si presentano a noi. Dall’ inebriante sapore, questi dolci son irresistibili alla vista e invitano a gustarne uno. Ricoperti da una soffice e squisita glassa bianca, ricavata da un impasto sapientemente lavorato, hanno la forma di cerchi, rotondi e gustosi. Da un primo morso, la glassa risulta squisita, passando poi al loro prelibato ingrediente interno, dal sapore delicato e gradevole di limone, che dolce si scioglie al palato. Raffinati sono i dolci, indispensabili al banchetto di ogni occasione particolare.**

DELIZIE DI MARZAPANE

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/17.gif

**Splendidi dolcetti di marzapane, ricoperti da una colorata glassa, che varia in ogni pasticcino. La forma di frutti colorati che è stata loro data, contribuisce a conferirgli un’immagine di allegria e spensieratezza, tipica dei dolciumi. Addentandone uno, l’elaborato marzapane si scioglie in bocca, mentre la dolce glassa rende il boccone ancora più unico e speciale. Capolavori di pasticceria ai quali sarà impossibile resistere.**


BEVANDE

GUSTOSO APERITIVO

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/16.gif

**Dai colori vivaci e accesi è caratterizzato questo vino frizzato aromatizzato all’amarena. Versato in raffinati calici di cristallo dalla pregiata lavorazione, si presenta delicato ma gustoso al palato. La bevanda è stato ottenuto dalla spremitura di amarene fresche dalla successiva aggiunta di una buona percentuale di vino bianco frizzante. Ciò che rende ulteriormente saporita questa bevanda, è sicuramente l’amarena intera che vi è stata aggiunta, che ne accentua il gusto leggermente aspro. Un aperitivo che soddisferà anche i palati più esigenti.**

ELISIR

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/08.gif

**Il liquore alla menta è tra le bevande più fresche e dissetanti che sarà servita al banchetto. Rappresenta il fiore all'occhiello della tavola imbandita visto il suo grande valore che deriva sia dalla delicata e paziente lavorazione che lo precede, sia dal gusto unico che lo contraddistingue. Sfoggia ancor meglio le sue caratteristiche di magico elisir servito in calici bassi dalla coppa ampia e triangolare.**

TENTAZIONI ESTIVE

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/12.gif


**Deliziosi profumi estivi provengono da questi grandi calici in vetro, dalle forme morbide e tonde, che servono con eleganza un dolce succo di fragola e un dissentante succo di limone. Il succo di fragola è accompagnato da alcune fette di melone, sistemate con cura sui bordi dei calici. Entrambe le bevande sono adornate con alcuni gigli bianchi, che riporteranno alla mente immagini lontane della lieta stagione, inebriando con dolcezza i sensi.**



YUFFIE va bene l'immagine dell'addobbo?perchè nel catalogo non l'ho trovata! [SM=g8933]
.Yuffie.
00lunedì 30 maggio 2011 15:16
effettivamente è grande per mandarla con il fato.

L'ho ridimensionata un pò.

http://sensali3.altervista.org/0086/addobbo.jpg
Afrania
00lunedì 30 maggio 2011 15:39


OGGETTI CREATI 30 MAGGIO
.Yuffie.
00lunedì 30 maggio 2011 18:26
Inserita data creazione [SM=g28002]
Bri33
00martedì 31 maggio 2011 10:12
Manca la tortaaaaaaaa [SM=g27994]
Bri33
00martedì 31 maggio 2011 12:38
MASTERIZZAZIONE

ADDOBBO

MAGICO ORIENTE
sensali3.altervista.org/0086/addobbo.jpg



**Un addobbo appositamente creato per l'importante ricevimento, è costituito da due lunghe tavolate dal tovagliato dai colori autunnali, insieme a pregiati servizi di piatti dai colori marroni. Sulla tavola sono disposti diversi bouquet di Rosae Amantes, Orchis Maxima e fresche foglie di Phelcis Communis. Sul proprio capo pendono diverse palle e cilindri dalle misure più diverse formate da fogli di pergamena lavorata, dal colore giallo e marrone.**



TORTA

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_banchett...

ALLEGRE FARFALLE

**Avete mai visto una torta così bella? Ecco, dalle abili cuoche dei sensali troverete una creazione assai speciale. Pan di spagna interamente imbevuto di crema al limone, su tre strati sembra creare l'effetto di una cascata. Adatta per ogni tipo di cerimonia, proprio perchè il suo aspetto è allegro e sicuramente mette di buon umore chiunque la veda. Tornando alla torta, notiamo come ogni strato è abbellito da fiori rosa e rossi appena colti; ottimo auspicio primaverile, non c'è dubbio; il tutto è accompagnato da piccole decorazioni di farfalle, proprio per voler simboleggiare l'allegria dell'animo e l'amore per la natura.**

SALATI

CANTINA DEL BUONGUSTAIO
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/08.gif


**Una ricetta che ci parla di una tradizione culinaria povera, di elementi semplici e genuini, di sapori e profumi forti e decisi. Una generosa fantasia di salumi tipici delle terre circostanti il Granducato si mostra elegantemente adagiata su di un piatto di finissima maiolica. Fettine di prosciutto crudo si alternano ad altre di mortadella e salame aromatizzato. Al centro del prezioso pavè di sapori spicca la piccantissima nduja, salume raro, morbido e dalle note proprietà afrodisiache.**

RUSTICI E APPETITOSI

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/17.gif

**Davanti gli occhi degli invitati si presentano fragranti bruschette di pane croccante. Insieme alla genuinità del pane si accompagnano le fresche verdure dei nostri orti. Verdi asparagi su un morbido letto di formaggio fresco, rossi e dolci pomodorini tagliati a cubetti , pregiati e raffinati filetti di melanzane sottolio. Spuntino ideale per chi ama i sapori tradizionali, adatto ad ogni cerimonia.**

SEMPLICI SAPORI

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/25.gif


**Si presentano al cospetto degli invitati piccole sfogliatine salate . Un unico ed inconfondibile gusto di squisitezza e di calore offrono queste sfogliatine. Appena sfornate, croccante è la pasta sfoglia che le ricopre e le avvolge, e di semplice morbidezza è il loro ripieno, fatto di pomodori freschi, resi di maggiore sapore da una gustosa e pregiata salsa al formaggio. Semplicità ed eleganza donerà questa portata ad uno speciale banchetto.**

DOLCI

ESPLOSIONE DI GUSTO

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/FRUTTA/09.gif

**Mai la frutta ha avuto un aspetto tanto appetitoso come in questa artistica ed elaborata composizione, composta da un piatto su cui vengono serviti dei gustosi spiedini dei frutti migliori: anguria, mela, pera ed ananas, con un acino d'uva rossa e una fragola sulla punta di ogni spiedino. A completare il tutto, alla base del piatto vengono posti altri acini sfusi di uva rossa, e ai lati compaiono delle delicate foglie di menta a donare una piacevole e fresca fragranza.**

PICCOLE GIOIE

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/28.gif

**Frutto di sapiente pasticceria artigianale sono i dolci che si presentano a noi. Dall’ inebriante sapore, questi dolci son irresistibili alla vista e invitano a gustarne uno. Ricoperti da una soffice e squisita glassa bianca, ricavata da un impasto sapientemente lavorato, hanno la forma di cerchi, rotondi e gustosi. Da un primo morso, la glassa risulta squisita, passando poi al loro prelibato ingrediente interno, dal sapore delicato e gradevole di limone, che dolce si scioglie al palato. Raffinati sono i dolci, indispensabili al banchetto di ogni occasione particolare.**

DELIZIE DI MARZAPANE

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/17.gif

**Splendidi dolcetti di marzapane, ricoperti da una colorata glassa, che varia in ogni pasticcino. La forma di frutti colorati che è stata loro data, contribuisce a conferirgli un’immagine di allegria e spensieratezza, tipica dei dolciumi. Addentandone uno, l’elaborato marzapane si scioglie in bocca, mentre la dolce glassa rende il boccone ancora più unico e speciale. Capolavori di pasticceria ai quali sarà impossibile resistere.**


BEVANDE

GUSTOSO APERITIVO

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/16.gif

**Dai colori vivaci e accesi è caratterizzato questo vino frizzato aromatizzato all’amarena. Versato in raffinati calici di cristallo dalla pregiata lavorazione, si presenta delicato ma gustoso al palato. La bevanda è stato ottenuto dalla spremitura di amarene fresche dalla successiva aggiunta di una buona percentuale di vino bianco frizzante. Ciò che rende ulteriormente saporita questa bevanda, è sicuramente l’amarena intera che vi è stata aggiunta, che ne accentua il gusto leggermente aspro. Un aperitivo che soddisferà anche i palati più esigenti.**

ELISIR

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/08.gif

**Il liquore alla menta è tra le bevande più fresche e dissetanti che sarà servita al banchetto. Rappresenta il fiore all'occhiello della tavola imbandita visto il suo grande valore che deriva sia dalla delicata e paziente lavorazione che lo precede, sia dal gusto unico che lo contraddistingue. Sfoggia ancor meglio le sue caratteristiche di magico elisir servito in calici bassi dalla coppa ampia e triangolare.**

TENTAZIONI ESTIVE

www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/12.gif


**Deliziosi profumi estivi provengono da questi grandi calici in vetro, dalle forme morbide e tonde, che servono con eleganza un dolce succo di fragola e un dissentante succo di limone. Il succo di fragola è accompagnato da alcune fette di melone, sistemate con cura sui bordi dei calici. Entrambe le bevande sono adornate con alcuni gigli bianchi, che riporteranno alla mente immagini lontane della lieta stagione, inebriando con dolcezza i sensi.**
.Yuffie.
00martedì 31 maggio 2011 15:58
Re:
Bri33, 31/05/2011 10.12:

Manca la tortaaaaaaaa [SM=g27994]



avevo dimenticato di segnarla ma c'era. [SM=g28000]

http://sensali3.altervista.org/0086/torta.htm

Afrania
00martedì 31 maggio 2011 16:06


TORTA
http://sensali3.altervista.org/0086/torta.htm
1xFarina
1xUova
1xLatticini
1xMiele


CREATO EDITATO BRIDGETTATO!
Bri33
00martedì 31 maggio 2011 22:56
Oggetti Consegnati!
Masterizzazione completata!
Presenti io,SHai e Rosalyie! [SM=g8933] a tutti della collaborazione
.Yuffie.
00venerdì 3 giugno 2011 12:06
Paginetta conclusa
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:34.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com