MASTERIZZAZIONE RICEVIMENTO:
+ *** RICCHEZZA E FASTO SONO LE CARATTERISTICHE DELL'AMBIENTE, CHE SOLENNE E MAESTOSO SI APRE ALLO SGUARDO. ***
+ *** MARMI PREGIATI COMPONGONO IL PAVIMENTO, COMBINANDO IN MANIERA SAPIENTE IL BIANCO E LE TONALITA' DEL GIALLO. ***
+ *** LE PARETI SONO RICCAMENTE DECORATE, IN RAPPRESENTAZIONI IN CUI ARTISTI VALENTI HANNO PROFUSO TUTTO IL LORO TALENTO PER REGALARE SCENE VIVE E FEDELI. ***
+ *** GLI AFFRESCHI RAFFIGURANO, NELLA PARTE BASSA DEL SALONE, DAME E CARIATIDI CHE SONO RAPPRESENTATE CON RICCHEZZA DI PARTICOLARI. QUANDO LO SGUARDO SALE VERSO LA VOLTA, SI APRE UN MERAVIGLIOSO SCORCIO, UNA BALCONATA DIPINTA CON TALE PRECISIONE CHE LE FIGURE CHE LA POPOLANO PAIONO VOLGERE IL LORO SORRISO SUI PRESENTI. ***
+ *** LA VOLTA SI CHIUDE SU UN UNICO, ENORME AFFRESCO CHE LA PERCORRE PER TUTTA LA LUNGHEZZA, RAFFIGURANTE UN'IMMAGINE RICCA DI SACRALITA', CON ANGELI E CREATURE FANTASTICHE CHE ANIMANO UN'IMMAGINE DA CUI TRASCENDONO GIOIA E MERAVIGLIA. ***
+ *** GLI OSPITI SONO INVITATI ED ACCOMPAGNATI DAL MAESTRO DI CERIMONIA, E DAI SUOI COLLABORATORI, PERCHE' SI AVVICININO AI TAVOLI DOVE E' STATO ALLESTITO IL BANCHETTO. ***
+§*§LA SELEZIONE DEI MIGLIORI STUZZICHINI, CREATI IN TEMPI ORMAI LONTANI DA ABILI CUOCHI DI CORTE PER SODDISFARE LE ESIGENZE DI NOBILI PALATI, FANNO MOSTRA DI SE IN QUESTO VASSOIO INVITANTE ED ORIGINALE. BOCCONCINI DI TENERA CARNE DI POLLO IN PASTELLA, SFOGLIATINE CON RIPIENO D’ANATRA ALL’ARANCIA, SONO PRESENTATI ELEGANTEMENTE ED ALTERNATI AD UNA SPECIALITÀ LE CUI ORIGINI SONO MISTERIOSE ED ESOTICHE.ECCO INFATTI, ALLA VISTA DEGLI INVITATI APPARIR ALCUNI ROTOLI DI PASTA DI RISO, LAVORATA CON UN PROCEDIMENTO NOTO SOLO A POCHI ELETTI CHE SI TRAMANDANO ORALMENTE DA SECOLI QUESTA TRADIZIONE,FARCITI CON VERZA CAPPUCCIO E PORRI ED INSAPORITI CON LE SPEZIE PIÙ RARE: CORIANDOLO, FIORI DI GAROFANO E CURRY. UNA VERA SPECIALITÀ PER I RICEVIMENTI PIÙ ESCLUSIVI ED ELEGANTI. §*§
+§*§E' UN TRIPUDIO DI COLORI QUESTO PIATTO DALL'ASPETTO GRADEVOLMENTE ALLEGRO. CANAPÉS GUARNITI DAI PIÙ DIFFERENTI SAPORI PROVENIENTI DALLA TERRA E DAL MARE SI ALTERNANO SU DI UN VASSOIO DI CERAMICA INEBRIANDO CHI AD ESSO SI AVVICINA CON DELIZIOSI PROFUMI CHE INVITANO ALL'ASSAGGIO.BOCCONCINI DI PAN CARRÈ SPALMATI CON UN DELICATO PATÈ AL TONNO SU CUI SONO ADAGIATI RICCIOLI DI BURRO E DI SALMONE AFFUMICATO, APRON LA STRADA AD ALTRI, EGUALMENTE SFIZIOSI ED INVITANTI,OVE UNA CREMA AL TARTUFO BIANCO È ACCOMPAGNATA DA SOTTILI FETTINE DI SALAME AL VINO BAROLO. §*§
+§*§ED ANCORA UN COMPOSTO DI FILETTO DI NASELLO, ACCOSTATO A BROCCOLETTI GRATINATI SI ALTERNA AD UNA CAPRICCIOSA DI VERDURE DI STAGIONE TAGLIATE A JULIENNE, AFFOGATE IN UNA FRESCA SALSA D'UOVO RESA MORBIDA E SPUMOSA EMULSIONANDOLA CON OLIO E LIMONE.UN PIATTO RICCO CHE BEN S'ADDICE AD UN RICEVIMENTO I CUI OSPITI SIANO ESIGENTI E DAI GUSTI RAFFINATI §*§
+§*§DUE DIFFERENTI CIOTOLE IN ARGENTO FINEMENTE CESELLATO, CONTENGONO I PREZIOSI DONI CHE IL MARE CI OFFRE: PICCOLI GAMBERETTI ROSA, POSATI SU DI UN SOFFICE LETTO DI LATTUGHINO VERDE, SONO CONDITI CON UN’EMULSIONE SEMPLICE DI OLIO E LIMONE, AROMATIZZATI CON SALE, PEPE E SPEZIE D’ORIENTE. UN CONDIMENTO CHE NON NE COPRE IL NATURALE E FRESCO SAPORE MA LO ESALTA IN MANIERA SUBLIME.ED ANCORA IL RARO CAVIALE DI STORIONE, PROVENIENTE DA TERRE LONTANE, SERVITO AL NATURALE. QUESTO CAVIALE, I CUI GRANI SONO DODECAEDRICI E NON SFERICI, BEN DEFINITI ED UNIFORMI, SONO SENZA OMBRA DI DUBBIO DELLA MIGLIOR QUALITÀ E DONANO AL BANCHETTO IN CUI SONO SERVITI, UNA NOTA DI REGALE RAFFINATEZZA. §*§
+§*§SU UNA TONDA ALZATINE DI ARGENTO CESELLATO SONO DISPOSTI IN ARMONIOSO ORDINE ALCUNI DOLCETTI DALLA FORMA ROMANTICA E DAL GUSTO DELICATO. SU UNA BASE DI PANDISPAGNA, LEGGERMENTE IMBEVUTO DI DOLCE LIQUORE ALLA CILIEGIA, CHE GLI DONA UN TOCCO DI VIVACE COLORE, E SPALMATA DA UN SOTTILE STRATO DI CREMA CHANTILLY, ECCO CHE SI ALTERNANO DELIZIOSE ROSELLINE , ALCUNE COMPOSTE DA SFOGLIA DI CIOCCOLATO FONDENTE ED AMARO, ALTRE DI CIOCCOLATO BIANCO.UN VERO PIACERE PER LA VISTA E PER IL PALATO. §*§
+§*§COLORATO ED INVITANTE VASSOIO DI PICCOLE FROLLE FRAGRANTI, CHE DONERANNO UN TOCCO DI FESTOSA ALLEGRIA AD OGNI RICEVIMENTO IN CUI SARANNO SERVITE.FARCITE DA UNA DELIZIOSA CREMA PASTICCERA PROFUMATA AL RHUM, SONO INFATTI GUARNITE DA PRIMIZIE DI FRUTTA ACCOSTATE CON SAPIENTE MAESTRIA: MORE SUCCULENTE, LAMPONI, KIWI E DELICATA PESCA ALLO SCIROPPO FORMERANNO UN’ARMONIA DI SAPORI UNICA AL PALATO DI CHI NON SAPRÀ RESISTERE ALL’ASSAGGIO. §*§
+§*§CARAFFA ANTICA E PREGIATA FRUTTO DELLA SECOLARE ESPERIENZA NANICA.QUESTO OGGETTO SI PRESENTA IN FORMA PRISMATICA COME IL DIAMANTE, BASE LARGA ED ESAGONALE CON UN COLLO STRETTO. IL VETRO CHE LA COMPONE È IN AURYN, LEGA ELFICA, UNA DELLE MIGLIORI, CREATA MINUZIOSAMENTE DAI MASTRI VETRAI ELFICI IN GRADO DI DONARGLI QUESTA BELLISSIMA FORMA.IL MANICO,IL PEZZO PIÙ PREGIATO DELLA CARAFFA,È COSTRUITO IN MYRTHILL: METALLO ESTRATTO DAI NANI DI FYNDORM,TEMPRATO NELLE MIGLIORI OFFICINE DEL REGNO, LEGGERO COME UNA PIUMA MA RESISTENTE COME LA SCAGLIA DI UN DRAGO. §*§
+§*§IL ROSONE,OVVERO IL PEZZO PIÙ ARTISTICO DELL'OGGETTO IN QUESTIONE, RAPPRESENTA UN GRAPPOLO D'UVA FORSE A SIMBOLEGGIARE L'USO MIGLIORE CHE SI POSSA FARE DI QUESTA CARAFFA. IL COPERCHIO A FORMA DI BECCO, ANCHE ESSO IN MYRTHILL È SORMONTATO DA UN COPERCHIETTO SOLLEVABILE MEDIANTE L'UTILIZZO DI UN PICCOLO GRILLETTO. L'UTILIZZO DELLA CARAFFA VIEN CONSIGLIATA PER LE GRANDI FESTE O PER PICCOLE FESTICCIOLE CON GLI AMICI, POICHÈ ESSENDO IN SE UN OGGETTO PREGIATO, CONSERVA QUELLA SEMPLICITÀ CHE LA RENDE SPECIALE. §*§
+§*§PARTICOLARMENTE GUSTOSO E DISSETANTE, IL SUCCO DEI FRUTTI DI BOSCO È SERVITO IN CALICI ALTI DALLE FORME MORBIDE E TONDE, MOSTRANDO IN TUTTA LA SUA INVITANTE COLORAZIONE ROSSA IL PRELIBATO CONTENUTO. ADATTA A TUTTI I PALATI, LA BEVANDA ESPRIME TUTTA LA VIGORIA E IL SAPORE DEI BOSCHI SELVAGGI DA CUI SONO STATI RACCOLTI CON ACCURATE SELEZIONI I FRUTTI DA CUI DERIVANO. NELL'ESSERE SERVITO IL SUCCO È ACCOMPAGNATO DA ALCUNI FRUTTI STESSI, MORE E RIBES, DELIZIOSAMENTE SISTEMATI SUI BORDI DEI CALICI. §*§
+§*§IL SIDRO DI MELE VIENE, IN QUESTO PARTICOLARE COCKTAIL, ALTERNATO AL PIÙ PESANTE SUCCO DI MIRTILLI E ALL'ELISIR DI MENTHA. QUAL CHE NE RISULTA È UNA BEVANDA INEBRIANTE, CHE RAVVIVA E IMPREZIOSISCE LA TAVOLA DELLA CERIMONIA E' UNA BEVANDA DOLCE E FRESCA DAI COLORI APPARISCENTI E BEN DEFINITI. VIENE IN QUESTO CASO SERVITO IN PARTICOLARI BICCHIERI MULTICOLORI PER ESSERE CONSUMATO DA SOLO OPPURE IN ACCOMPAGNAMENTO AI DOLCI A FINE DEL BANCHETTO.§*§
+§*§UN SOGNO FIORITO QUESTA OPERA D'ARTE PASTICCERA, COSTITUITA DA TRE PIANI DI DOLCISSIMA PASTA DI MANDORLE E CANDIDA CREMA CHANTILLY: TRE TORTE SOVRAPPOSTE A CREARE UN’INVITANTE ED ELEGANTE SCENOGRAFIA. NUMEROSI BOCCIOLI DI FIORI DI PESCO, SIMBOLO DELL’IMMORTALITÀ DELL’AMORE, CREATI COLORANDO CON LIQUORE ALLA CILIEGIA LA PASTA DI MANDORLE CHE GLI CONFERISCE UNA DELICATA TONALITÀ DI ROSA,DECORANO CON LEGGERI DRAPPEGGI OGNI PIANO DELLA TORTA: MAZZOLINI, GHIRLANDE, CASCATE, SI ALTERNANO IN UN INSIEME ARMONICO E RAFFINATO. §*§